Welcome to The Jungle of Community
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
ChatMover

ShoutMix chat widget
Latest topics
Top posters
PutRa
 
c4rtenz
 
Adhy_jog
 
Bad_down
 
Ngadimin
 
josatriani
 
Kodhok
 
cnugh
 
ferdy_aja
 
andika75
 
Banner Link
Mig33Java Community

Mig33Java Forum Community

Share | 
 

 AS menyerang Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Adhy_jog
Brigadir Jenderal
Brigadir Jenderal


Male
Jumlah posting : 1012
Age : 32
Lokasi : palbapang bantul ngajogjakarta
Interest : golek konco..
Mig33 Username : adhy_jog
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: AS menyerang Indonesia   Wed Dec 03, 2008 8:44 am

AS Menyerang Indonesia

Pentagon membayangkan jika AS terpaksa harus menyerang Indonesia berapa kerugian yang harus di pikul pihak AS dan berapa keuntungan pihak Indonesia dari kehadiran tentara AS di sana.

Begitu memasuki perairan dataran indonesia, mereka akan di hadang pihak bea cukai karena membawa masuk senjata api dan senjata tajam serta peralatan perang tanpa surat izin dari pemerintah RI. Ini berarti mereka harus menyediakan "Uang Damai", coba hitung berapa besarnya jika bawaanya sedemikian banyak.

Kemudian mereka mendirikan Base camp militer , bisa di tebak di sekitas base camp pasti akan di kelilingi oleh penjual Bakso, Fried Chicken Gerobakan, Tukang Es kelapa, tukang semir sepatu, lapak VCD bajakan, sampai obral pakaian Rp. 10000 3 Pcs. Belum lagi para pengusaha komedi puter bakal ikut mangkal di sekitar base camp juga.

Kemudian kendaraan-kendaraan tempur serta tank-tank lapis baja yang di parkir dekat base camp akan di kenakan retribusi parkir oleh petugas dari dinas perpakiran daerah. Jika dua jam pertama perkendaraan dikenakan Rp. 10.000,- (maklum tarif orang bule), berapa yang harus di bayar AS kalau kendaraan & tank harus parkir selama sebulan. Sepanjang jalan ke lokasi base camp pasukan AS harus menghadapi para Mr.Cepek yang berlagak memperbaiki jalan sambil memungut biaya bagi kendaraan yang melewati jalan tersebut. Dan jika kendaran tempur dan tank harus membelok atau melewati pertigaan mereka harus menyiapkan recehan untuk para Mr. Cepek.

Suatu kerepotan besar bagi rombongan pasukan jika harus berkonvoi, karena konvoi yang berjalan lambat pasti akan di hampiri para pengamen, pengemis dan anak-anak jalanan, ini berarti harus mengeluarkan recehan lagi. Belum lagi jika di jalan bertemu polisi yang sedang bokek, udah pasti kena semprit kerena konvoi tanpa izin. Bayangkan berapa uang damai yang harus dikeluarkan. Di base camp militer, tentara AS sudah pasti nggak bisa tidur, karena nyamuknya yah ampun gede-gede kayak vampire. Malam hari di hutan yang sepi mereka akan di kunjungi para wanita yang tertawa dan menangis. Harusnya mereka senang karena bisa berkencan dengan wanita ini tapi kesenangan tersebut akan sirna begitu melihat para wanita ini punya bolong besar di punggungnya.

Pagi harinya mereka tidak bisa mandi karena di sungai banyak di lalui "Rudal Kuning" yang di tembakkan penduduk setempat dari "Flying helicopter" alias wc terapung di atas sungai. Pasukan AS juga tidak bisa jauh jauh dari peralatan perangnya, karena di sekitar base camp sudah mengintai pedagang besi loakan yang siap mempereteli peralatan perang canggih yang mereka bawa. Meleng sedikit saja tank canggih mereka bakal siap dikiloin. Belum lagi para curanmor yang siap beraksi dengan kunci T-nya siap merebut jip-jip perang mereka yang kalau di dempul dan cat ulang bisa di jual mahal ke anak-anak orang kaya yang pengen gaya-gayaan. Dan yang lebih menyedihkan lagi badan pasukan AS akan jamuran karena tidak bisa berganti pakaian. Kalau berani nekat menjemur pakaiannya dan meleng sedikit saja, besok pakaian mereka sudah mejeng di pasar jatinegara di lapak-lapak pakaian bekas. Peralatan telekomunikasi mereka juga harus di jaga ketat, karena para bandit kapak merah sudah mengincar peralatan canggih itu.

Dan mereka juga harus membayar sewa tanah yang di gunakan untuk base camp kepada haji Husin, haji Mamat, dan engkong Jai' para pemilik tanah. Di samping itu mereka juga harus minta izin kepada RT/ RW dan kelurahan setempat, berapa meja yang harus di lalui dan berapa banyak dana yang harus di siapkan untuk meng-Amplopi pejabat-pejabat ini. Para komandan di pasukan AS ini juga akan kena tugas tambahan mengawasi para prajuritnya yang banyak menyelinap keluar base camp buat nonton dangdut di RW 06, katanya ada Inul di sana. Selain itu mereka juga harus membeli sejumlah masker karena kekhawatiran mereka terhadap SARS di Indonesia.

Membayangkan semua kerugian ini semua akhinya Bush memutuskan TIDAK AKAN MENYERANG INDONESIA .....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
josatriani
Letnan Jenderal
Letnan Jenderal


Male
Jumlah posting : 732
Age : 34
Lokasi : BREBES
Interest : Lips Especially MUACH
Mig33 Username : jo-satriani / jo33.
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: AS menyerang Indonesia   Wed Dec 03, 2008 10:35 am

Ckakakakaka..
Belum lg kalo mo kencing ma eek,,kudu bayar ma jukri Rp.1000..
Ngakak

_________________
Mantafff
.::::URIP IKU KUDU SING BECIK MATOK MARANG KITAB KANG SUCI NITIK MARANG LAKUNE KANJENG NABI::::.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://josatriani24.peperonity.com
c4rtenz
Kopasus
Kopasus


Male
Jumlah posting : 1023
Age : 31
Lokasi : jogja-karawang PP
Interest : begadang ajah
Mig33 Username : c4rtenz, jok5
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: AS menyerang Indonesia   Wed Dec 03, 2008 10:38 am

Satu lagi mungkin yg kurang :
Pihak AS harus menyediakan sjumlah uang tebusan bagi para tentaranya yg kena garuk satpol pp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ferdy_aja
Brigadir Jenderal
Brigadir Jenderal


Male
Jumlah posting : 471
Age : 29
Lokasi : ngajogjakarta & kota semerbak
Mig33 Username : ferdy_aja
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: AS menyerang Indonesia   Wed Dec 03, 2008 10:59 am

no comment Hahahaha Hahahaha Hahahaha

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PutRa
Mayor Jenderal
Mayor Jenderal


Male
Jumlah posting : 1467
Age : 29
Lokasi : Ngajogjakarta Berirama
Interest : Makan,Tidur,Browsing,Hang Out
Mig33 Username : Kr-djo/blue_boyz.cool
Registration date : 25.04.08

PostSubyek: Re: AS menyerang Indonesia   Wed Dec 03, 2008 6:13 pm

Ngakak Belum lagi kalo nyerang jogja ato semarang,pastinya yg diserang duluan Pasar Sekar Ama SK dulu..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/
c4rtenz
Kopasus
Kopasus


Male
Jumlah posting : 1023
Age : 31
Lokasi : jogja-karawang PP
Interest : begadang ajah
Mig33 Username : c4rtenz, jok5
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: AS menyerang Indonesia   Wed Dec 03, 2008 6:26 pm

Pasar sekar..SK...????
Apaan tuh djo..?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PutRa
Mayor Jenderal
Mayor Jenderal


Male
Jumlah posting : 1467
Age : 29
Lokasi : Ngajogjakarta Berirama
Interest : Makan,Tidur,Browsing,Hang Out
Mig33 Username : Kr-djo/blue_boyz.cool
Registration date : 25.04.08

PostSubyek: Re: AS menyerang Indonesia   Wed Dec 03, 2008 8:27 pm

c4rtenz wrote:
Pasar sekar..SK...????
Apaan tuh djo..?
Gebuk Gayamu i lho lik,lali po mbi tmpt ngkrnge mbiyen? Sogok

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/
c4rtenz
Kopasus
Kopasus


Male
Jumlah posting : 1023
Age : 31
Lokasi : jogja-karawang PP
Interest : begadang ajah
Mig33 Username : c4rtenz, jok5
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: AS menyerang Indonesia   Thu Dec 04, 2008 1:21 am

Wkwkwkwk..
kok we malah sewot tow djo...
jgan2 wi tempat2 paporitmu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d2xman
Prajurit Satu
Prajurit Satu


Male
Jumlah posting : 165
Age : 27
Lokasi : maospati
Mig33 Username : d2xman
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: AS menyerang Indonesia   Thu Feb 05, 2009 2:40 pm

OPO TUMONNN...... Ckekekeke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
junna_x
Calon Tamtama
Calon Tamtama


Male
Jumlah posting : 1
Age : 29
Lokasi : karawang
Mig33 Username : arjuna.mikoeng..junna_x..go-onx
Registration date : 26.01.09

PostSubyek: Re: AS menyerang Indonesia   Sat Feb 07, 2009 11:11 am

AS mau nyerang Indonesia?. Tak mungkin la yaw!. Apalagi masa sekarang, tu yg namanya Presiden Obama pengen distrap jinjit sambil pegang kuping ama guru2nya di Menteng?.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andika75
Mayor Jenderal
Mayor Jenderal


Male
Jumlah posting : 399
Age : 27
Lokasi : Brebes
Mig33 Username : andika75
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: AS menyerang Indonesia   Sun Feb 08, 2009 5:05 am

Ckakakakaka...
Pagi2 dah ktawa enak bgt aku... Ngakak

_________________
KONEKSI LEMOT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bad_down
Letnan Jenderal
Letnan Jenderal


Male
Jumlah posting : 855
Age : 35
Lokasi : Bogor-semarang
Mig33 Username : Bdon, bad_down
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: AS menyerang Indonesia   Mon Feb 09, 2009 6:08 am

Emang indonesia masih punya kekuatan diluar kekuatan militer, jadi jangan remehkan indonesia, dalam kata lain faktor x sangat pengaruh di indonesia

_________________
MENCARI SATU TEMAN LEBIH SUSAH DARIPADA MENCARI SEPULUH MUSUH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c4rtenz
Kopasus
Kopasus


Male
Jumlah posting : 1023
Age : 31
Lokasi : jogja-karawang PP
Interest : begadang ajah
Mig33 Username : c4rtenz, jok5
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: AS menyerang Indonesia   Thu Feb 12, 2009 3:38 am

Selain faktor x.., skarang faktor xxx jga smakin bnyak brtebaran...
hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adhy_jog
Brigadir Jenderal
Brigadir Jenderal


Male
Jumlah posting : 1012
Age : 32
Lokasi : palbapang bantul ngajogjakarta
Interest : golek konco..
Mig33 Username : adhy_jog
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: AS menyerang Indonesia   Thu Feb 12, 2009 8:00 am

Wuh faktor xxx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bad_down
Letnan Jenderal
Letnan Jenderal


Male
Jumlah posting : 855
Age : 35
Lokasi : Bogor-semarang
Mig33 Username : Bdon, bad_down
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: AS menyerang Indonesia   Thu Feb 12, 2009 9:46 am

Faktor xxx tuh faktor x yang berlipat lipat, huahaha, bukan begitu pak kartenz

_________________
MENCARI SATU TEMAN LEBIH SUSAH DARIPADA MENCARI SEPULUH MUSUH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c4rtenz
Kopasus
Kopasus


Male
Jumlah posting : 1023
Age : 31
Lokasi : jogja-karawang PP
Interest : begadang ajah
Mig33 Username : c4rtenz, jok5
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: AS menyerang Indonesia   Sat Feb 14, 2009 4:36 pm

begitu.. um bdon..
eh..
bukan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adhy_jog
Brigadir Jenderal
Brigadir Jenderal


Male
Jumlah posting : 1012
Age : 32
Lokasi : palbapang bantul ngajogjakarta
Interest : golek konco..
Mig33 Username : adhy_jog
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: AS menyerang Indonesia   Sun Feb 15, 2009 4:03 am

Pye wi mah ga kompak..po meneh wi x yg berlipat-lipat Bosan menunggu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bad_down
Letnan Jenderal
Letnan Jenderal


Male
Jumlah posting : 855
Age : 35
Lokasi : Bogor-semarang
Mig33 Username : Bdon, bad_down
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: AS menyerang Indonesia   Sun Feb 15, 2009 12:02 pm

Lha xxx khan merukan perulangan x jadinya berlipat lipat, dan emang biasanya terletak di daerah lipatan

_________________
MENCARI SATU TEMAN LEBIH SUSAH DARIPADA MENCARI SEPULUH MUSUH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr.Plinstone
Prajurit Satu
Prajurit Satu


Male
Jumlah posting : 141
Age : 30
Lokasi : Karawang
Mig33 Username : Mr.Plinstone
Registration date : 02.11.08

PostSubyek: Re: AS menyerang Indonesia   Tue Feb 17, 2009 8:28 pm

Lho lho lho.....kok malah ngomongin x yg berlipat. Opo x itu kayak baju yg sebelum masuk lemari mesti dilipat dulu?.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bad_down
Letnan Jenderal
Letnan Jenderal


Male
Jumlah posting : 855
Age : 35
Lokasi : Bogor-semarang
Mig33 Username : Bdon, bad_down
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: AS menyerang Indonesia   Sun Feb 22, 2009 7:33 am

Tapi ya emang kebetulan , ukuran baju emang xxxl jadi harus dilipat hahaha

_________________
MENCARI SATU TEMAN LEBIH SUSAH DARIPADA MENCARI SEPULUH MUSUH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bungajeruk
Prajurit Dua
Prajurit Dua


Female
Jumlah posting : 15
Age : 18
Lokasi : jakarta
Mig33 Username : bungajeruk
Registration date : 06.08.09

PostSubyek: Re: AS menyerang Indonesia   Thu Aug 06, 2009 11:19 am

hahaha..luucuuu...bgt..lanjut ya?

Hi all pls join me & earn more mc$ 2gether
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: AS menyerang Indonesia   Today at 1:19 am

Kembali Ke Atas Go down
 
AS menyerang Indonesia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Java :: RELAXSASI :: Ketawa Dulu-
Navigasi: