Welcome to The Jungle of Community
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
ChatMover

ShoutMix chat widget
Latest topics
Top posters
PutRa
 
c4rtenz
 
Adhy_jog
 
Bad_down
 
Ngadimin
 
josatriani
 
Kodhok
 
cnugh
 
ferdy_aja
 
andika75
 
Banner Link
Mig33Java Community

Mig33Java Forum Community

Share | 
 

 AFF CUP 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
arieztha
Kopral Dua
Kopral Dua


Male
Jumlah posting : 346
Age : 35
Lokasi : Pekalongan
Mig33 Username : ar_z
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: AFF CUP 2008   Sun Nov 30, 2008 6:42 pm

Indonesia jd tuan rumah AFF CUP, timnas indonesia dg pelatih "Ben-Dol" alias bung Beny Dollo, akan unjuk kelncahan olah si kulit bundar, mampukah timnas kita jd kampiun dirumah sndiri? Ayo kita dukung tim MERAH PUTIH, bravo Ponaryo cs..., keep spirit fight...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adhy_jog
Brigadir Jenderal
Brigadir Jenderal


Male
Jumlah posting : 1012
Age : 32
Lokasi : palbapang bantul ngajogjakarta
Interest : golek konco..
Mig33 Username : adhy_jog
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: AFF CUP 2008   Sun Nov 30, 2008 9:47 pm

Dgn persiapan yg mepet aq agak pesimis dgn peluang timnas qta utk mjd juara..tp dmi merah putih..kamu bisa..ini kandang kita.. Minum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c4rtenz
Kopasus
Kopasus


Male
Jumlah posting : 1023
Age : 31
Lokasi : jogja-karawang PP
Interest : begadang ajah
Mig33 Username : c4rtenz, jok5
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: AFF CUP 2008   Mon Dec 01, 2008 12:10 am

Aq sbenarnya bukan penggemar spak bola dlam negri...
Tapi untuk skali ini..bolehlah aq dkung demi MERAH PUTIH...
olle..olle..olle...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PutRa
Mayor Jenderal
Mayor Jenderal


Male
Jumlah posting : 1467
Age : 29
Lokasi : Ngajogjakarta Berirama
Interest : Makan,Tidur,Browsing,Hang Out
Mig33 Username : Kr-djo/blue_boyz.cool
Registration date : 25.04.08

PostSubyek: Timnas Kembali Tersandung Stamina   Mon Dec 01, 2008 1:41 am

Jakarta - Tim nasional Indoensia tengah melakukan persiapan terakhir jelang Piala AFF yang akan berlangsung pekan depan. Namun, masalah klasik dari pemain-pemain timnas kembali muncul: stamina.

Bukan rahasia lagi apabila stamina yang buruk yang jadi kelemahan 'Tim Merah-Putih'. Pemain-pemain Indonesia disebut-sebut tak mampu bermain dengaan baik selama 90 menit penuh karena faktor yang satu itu. Yang sering terjadi, para pemain kerap kelelahan sehinga kehilangan fokus di menit-menit akhir.

Hal tersebut juga diakui Benny Dollo selaku pelatih timnas saat ini. Bahkan Bendol juga mengungkapkan bahwa stamina yang buruk juga menjadi penyebab kegagalan timnya di turnamen Grand Royal Challenge di Myanmar beberapa waktu lalu.

"Saya paham bahwa stamina yang buruk membuat kami gagal menampilkan permainan terbaik di Myanmar," ujar Benny Dollo seperti dilansir Goal.

"Tetapi saya tak memiliki cukup waktu untuk memperbaiki hal itu. Saat ini, saya hanya bisa fokus kepada kerjasama tim dan organisasi permainan di lapangan

Dalam turnamen kali ini, Indonesia ditempatkan di Grup A bersama Singapura, Kamboja, dan Myanmar. Bambang Pamungkas cs akan memulai perjuangannya pada tanggal 5 Desember 2008 dengan melawan Myanmar di Stadion Gelora Bung Karno.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/
PutRa
Mayor Jenderal
Mayor Jenderal


Male
Jumlah posting : 1467
Age : 29
Lokasi : Ngajogjakarta Berirama
Interest : Makan,Tidur,Browsing,Hang Out
Mig33 Username : Kr-djo/blue_boyz.cool
Registration date : 25.04.08

PostSubyek: Re: AFF CUP 2008   Mon Dec 01, 2008 1:42 am

Thailand Pindahkan Venue ke Phuket

Bangkok - Belum menentunya kondisi keamanan di Thailand membuat lokasi gelaran Piala AFF dipindahkan. Dari yang sebelumnya akan dihelat di Kota Bangkok, venue dipindahkan ke selatan Pulau Phuket.

Sejak beberapa hari terakhir Kota Bangkok memasang status siaga menyusul pendudukan dua bandara udara di sana oleh orang-orang yang menentang pemerintahan yang berkuasa. Demi menghindari hal yang tidak diinginkan maka lokasi pertandingan pun terpaksa digeser.

"Terlalu banyak masalah di Bangkok, jadi kami memutuskan untuk mengganti lokasi pertandingan," ungkap Ketua Asosiasi Sepakbola Thailand, Worawi Makudi, kepada Reuters.

"Seluruh peserta kompetisi sudah menyetujuinya, ini adalah solusi terbaik untuk mengatasi masalah ini dan Phuket adalah lokasi alternatif yang sangat tepat," lanjut dia.

Piala AFF (dulu dikenal dengan Pila Tiger) tahun ini masuk edisi ketujuh dan untuk kali keempat digelar bersama oleh dua negara yakni Thailand dan Indonesia.

Turnamen yang akan dimulai pada 5 Desember mendatang akan diikuti delapan tim dari Asia Tenggara yang terbagi dalam dua grup. Grup A yang terdiri dari Indonesia, Singapura, Myanmar dan Kamboja akan menggelar seluruh lagannya di Indonesia sementara Thailand menjadi tuan rumah buat Malaysia, Vietnam dan Laos.
detiksport

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/
arieztha
Kopral Dua
Kopral Dua


Male
Jumlah posting : 346
Age : 35
Lokasi : Pekalongan
Mig33 Username : ar_z
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: AFF CUP 2008   Mon Dec 01, 2008 5:09 am

Klo mslh stamina hrsny bendol ikut posting disni, khususny dimedikal post.., kan ada ramuan telor bebek+sprite+insto... Bener ga djo??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cnugh
Kopral Kepala
Kopral Kepala


Male
Jumlah posting : 514
Age : 35
Lokasi : PaLBaPanG NGaJoGJaKaRTa
Interest : GoLeK BoJo, NGaLaMuN
Mig33 Username : bocah/sore/nu-9
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: AFF CUP 2008   Mon Dec 01, 2008 5:19 pm

Stamina adalah selalu menjadi permasalahan klasik Team sepak bola merah putih dr dahulu,, babak pertama timnas kita maen penuh semangat,, tpi klo dah menginjak babak kedua pemaen kita pasti dah pada loyo, n kesanya kurang semangat maenya Loser
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ferdy_aja
Brigadir Jenderal
Brigadir Jenderal


Male
Jumlah posting : 471
Age : 29
Lokasi : ngajogjakarta & kota semerbak
Mig33 Username : ferdy_aja
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: AFF CUP 2008   Mon Dec 01, 2008 5:23 pm

hmm,,,walau bagaimanapun,,
sebisanya Dukung Indonesia Toast

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cnugh
Kopral Kepala
Kopral Kepala


Male
Jumlah posting : 514
Age : 35
Lokasi : PaLBaPanG NGaJoGJaKaRTa
Interest : GoLeK BoJo, NGaLaMuN
Mig33 Username : bocah/sore/nu-9
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: AFF CUP 2008   Mon Dec 01, 2008 5:39 pm

Wah klo itu pasti fer,, kemarin yg turnamen Grand Royal Challenge di Myanmar ja aku ngikutin trs kok di tv lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PutRa
Mayor Jenderal
Mayor Jenderal


Male
Jumlah posting : 1467
Age : 29
Lokasi : Ngajogjakarta Berirama
Interest : Makan,Tidur,Browsing,Hang Out
Mig33 Username : Kr-djo/blue_boyz.cool
Registration date : 25.04.08

PostSubyek: Re: AFF CUP 2008   Mon Dec 01, 2008 8:37 pm

Mungkin untuk kedepannya indonesia harus menjaga staminanya.Jangan sampai semangat hanya pada awal" pertandingan aja,trus babak kedua staminanya jadi letoy..
Percuma dong,bambang pamungkas dan kawan" berlatih bola pake buah kelapa kalo pada pertandingan melawan musuh malah stamina gampang terkuras n konsentrasi utk melawan musuh jd berkurang.. Sogok

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/
cnugh
Kopral Kepala
Kopral Kepala


Male
Jumlah posting : 514
Age : 35
Lokasi : PaLBaPanG NGaJoGJaKaRTa
Interest : GoLeK BoJo, NGaLaMuN
Mig33 Username : bocah/sore/nu-9
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: AFF CUP 2008   Mon Dec 01, 2008 9:04 pm

Masalah setamina kita serahkan aja pada pemain dan pelatihnya,, yg jelas kita sebagai seporter dan warga negara indonesia pingin melihat team kita bsa bermaen maksimal biar bsa mengharumkan nama bangsa kita, bangsa indonesia,, n sebagai seporter kita bsa brsikap dewasa,, alias bsa menerima apapun hasil akhirnya,,jngan mlh tawur n berbuat anarkis klo team kita kalah Mantafff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c4rtenz
Kopasus
Kopasus


Male
Jumlah posting : 1023
Age : 31
Lokasi : jogja-karawang PP
Interest : begadang ajah
Mig33 Username : c4rtenz, jok5
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: AFF CUP 2008   Tue Dec 02, 2008 2:27 am

BETUL ITU NU6...
Sbagai suportEr qt hrus selalu siap mnerima sgala kemungkinan.
Sya yakin..qt (ya minimal sya pribadi) selalu siap menerima jika tim Indonesia hrus kalah..KARENA..itu sudah biasa.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arieztha
Kopral Dua
Kopral Dua


Male
Jumlah posting : 346
Age : 35
Lokasi : Pekalongan
Mig33 Username : ar_z
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: AFF CUP 2008   Tue Dec 02, 2008 7:14 am

ayo dukung timnas...., stop kekerasan suporter....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c4rtenz
Kopasus
Kopasus


Male
Jumlah posting : 1023
Age : 31
Lokasi : jogja-karawang PP
Interest : begadang ajah
Mig33 Username : c4rtenz, jok5
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: AFF CUP 2008   Tue Dec 02, 2008 12:27 pm

Sbaiknya nonton di TV aja biar gak ada kekerasan suporter di lapangan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adhy_jog
Brigadir Jenderal
Brigadir Jenderal


Male
Jumlah posting : 1012
Age : 32
Lokasi : palbapang bantul ngajogjakarta
Interest : golek konco..
Mig33 Username : adhy_jog
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: AFF CUP 2008   Tue Dec 02, 2008 12:34 pm

Kpn majune y nek podo2 pendukung merah putih pd ribut sndiri2 Bosan menunggu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c4rtenz
Kopasus
Kopasus


Male
Jumlah posting : 1023
Age : 31
Lokasi : jogja-karawang PP
Interest : begadang ajah
Mig33 Username : c4rtenz, jok5
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: AFF CUP 2008   Tue Dec 02, 2008 12:44 pm

Yow g mungkin lah DHY..kalo ribut sndri2...
Pasti rame2 atau minimalnya berdua...
Kalo sendiri2 bkan ribut namanya..tpi ngedumel...grendengan....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PutRa
Mayor Jenderal
Mayor Jenderal


Male
Jumlah posting : 1467
Age : 29
Lokasi : Ngajogjakarta Berirama
Interest : Makan,Tidur,Browsing,Hang Out
Mig33 Username : Kr-djo/blue_boyz.cool
Registration date : 25.04.08

PostSubyek: Re: AFF CUP 2008   Tue Dec 02, 2008 12:50 pm

c4rtenz wrote:
Yow g mungkin lah DHY..kalo ribut sndri2...
Pasti rame2 atau minimalnya berdua...
Kalo sendiri2 bkan ribut namanya..tpi ngedumel...grendengan....
Back To Topic.please. siap ndan

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/
Adhy_jog
Brigadir Jenderal
Brigadir Jenderal


Male
Jumlah posting : 1012
Age : 32
Lokasi : palbapang bantul ngajogjakarta
Interest : golek konco..
Mig33 Username : adhy_jog
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: AFF CUP 2008   Tue Dec 02, 2008 1:16 pm

Wew ini msh dlm topic djo..yg namanya spakbola tu pasti ada hubunganya dgn suporter djo...pa lagi suporter indonesia yg trkenal fanatik..pe brlebihan..AFF tanpa suporter yo sepi djo Ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c4rtenz
Kopasus
Kopasus


Male
Jumlah posting : 1023
Age : 31
Lokasi : jogja-karawang PP
Interest : begadang ajah
Mig33 Username : c4rtenz, jok5
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: AFF CUP 2008   Tue Dec 02, 2008 1:46 pm

Santai aja MAZ PUTRA...
Ini msih dlam konteks kok...
Berbicara ttg persepakbolaan nasional, kita tdk akan pernah lepas dri fenomena kekerasan..baik oleh pemain, official, wasit maupun pnontonnya.
Justru diakui atau tdak, itu merupakan suatu PR terbesar insan sepak bola tanah air.
So..kitapun jgn memandang spak bola dri sudut sempit saja..teknik memang perlu dlatih..tpi pembinaan kpda pihak2 yg terkait jga perlu dlakukan.
Itulah bro...mari kita bicara timnas/spak bola kita ini secara integral...
THX..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cnugh
Kopral Kepala
Kopral Kepala


Male
Jumlah posting : 514
Age : 35
Lokasi : PaLBaPanG NGaJoGJaKaRTa
Interest : GoLeK BoJo, NGaLaMuN
Mig33 Username : bocah/sore/nu-9
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: AFF CUP 2008   Tue Dec 02, 2008 4:13 pm

Masalah seporter tu di balikin dari diri kita masing masing,, kita kan niatnya nonton bola to?? bukan ke lapangan buat tawuran?? klo niatnya tawuran ya jangan di lapangan bola to.. mkanya mulai sekarang bukan hanya permaenan timnas kita aja yg di benahi biar maju,, tpi seporternya jga harus di benahi,, kejadian di Rembang (wasit di pukuli pemaen) jangan sampai terulang lagi.. BRAVO persepak bolaan indonesia.. Mantafff Mantafff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arieztha
Kopral Dua
Kopral Dua


Male
Jumlah posting : 346
Age : 35
Lokasi : Pekalongan
Mig33 Username : ar_z
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: AFF CUP 2008   Tue Dec 02, 2008 4:33 pm

Mungkin itu salah satu kelmhan bngsa kita, fanatisme yg gak terkontrol, hrsny dgn sepak bola kita bs lebih bersatu, kalah/mnang hal yg wajar dlm permainan,....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cnugh
Kopral Kepala
Kopral Kepala


Male
Jumlah posting : 514
Age : 35
Lokasi : PaLBaPanG NGaJoGJaKaRTa
Interest : GoLeK BoJo, NGaLaMuN
Mig33 Username : bocah/sore/nu-9
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: AFF CUP 2008   Tue Dec 02, 2008 4:41 pm

Itu bukan fanatisme yg gak terkontrol namanya rez,, tpi itu namanya seporter kiata blm bsa dewasa,, padahal klo di pikir ga ada untungnya to pkai tawuran segala,, mlh merugikan sendiri.. klo kita fanatik ma team kita hrsnya kita mlh ga melakukan hal trsbt(anarkis) karena hal trsebut bsa berdampak negatif pada team sepak bola kita sendiri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PutRa
Mayor Jenderal
Mayor Jenderal


Male
Jumlah posting : 1467
Age : 29
Lokasi : Ngajogjakarta Berirama
Interest : Makan,Tidur,Browsing,Hang Out
Mig33 Username : Kr-djo/blue_boyz.cool
Registration date : 25.04.08

PostSubyek: Re: AFF CUP 2008   Wed Dec 03, 2008 5:39 am

Latihan Ringan, Timnas Bermain Game

Depok - Tak ada latihan serius dilakukan skuad Indonesia meski gelaran Piala AFF tinggal tiga hari lagi. Untuk menghilangkan ketegangan, Benny Dollo hanya mengintruksikan anak didiknya bermain game.

Ketegangan bisa jadi merupakan hal yang sangat dihindari timnas jelas bergulirnya Piala AFF pada Jumat (5/12/2008) mendatang. Menjadi salah satu tuan rumah, skuad Merah Putih sangat diharapkan bisa mengakhiri puasa gelar.

Apalagi baru pekan lalu Indonesia menerima kenyataan pahit saat dikalahkan tim lemah Myanmar dalam laga final Grand Royal Challenge Cup. Untuk mengurangi ketegangan dan beban seusai hasil mengecewakan tersebut, Selasa sore (2/12/2008) timnas Indonesia mengadakan latihan santai berupa game untuk memberikan rileks terapi bagi para pemain.

Sebanyak 22 pemain yang dibawa turut serta pada AFF Cup nanti, turut serta pada sesi latihan yang dilangsungkan di lapangan mess tempat para pemain menginap di wilayah Sawangan, Depok. Gelak, canda tawa, dan senyum terlempar dari muka masing-masing pemain.

Mereka pun dengan serius mengikuti apa yang diinstuksikan oleh Bendol, walaupun sesi latihan ini bersifat santai. Kejadian-kejadian lucu pun muncul, seperti pemain klub PSMS, Elly Aiboy yang sering dikerjai oleh sesama rekannya, maupun kiper Persik Markus Harisson sering berbuat iseng terhadap rekannya.

"Latihan in memang sengaja saya adakan secara santai, untuk mengurangi ketegangan para pemain dan membuat pemain agar rileks dalam menghadapi AFF Cup besok," sahut Bendol pada wartawan.

"Saya selalu menanamkan sikap cinta tanah air dan bangsa di benak para pemain. Ini dilakukan agar mereka lebih bersemangat ketika turun membawa nama Indonesia dalam setiap ajang, dan memberikan kemampuan sepenuhnya untuk membawa Indonesia berprestasi di tingkat Internasional".

Di antara pemain yang melakukan latihan, tak tampak gelandang Persija Jakarta, Ponaryo Astaman. Soal pemainnya yang satu itu Bendol memang sudah memberi izin. "Ponaryo memang absen, karena ia harus menemani anaknya yang sedang sakit, dan ia telah meminta izin kepada saya. Paling lambat besok pagi, Ponaryo kembali bergabung kembali dengan kami," pungkas Bendol.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/
PutRa
Mayor Jenderal
Mayor Jenderal


Male
Jumlah posting : 1467
Age : 29
Lokasi : Ngajogjakarta Berirama
Interest : Makan,Tidur,Browsing,Hang Out
Mig33 Username : Kr-djo/blue_boyz.cool
Registration date : 25.04.08

PostSubyek: Re: AFF CUP 2008   Wed Dec 03, 2008 5:39 am

Tim Inti Indonesia Belum Terbentuk

Depok - Tiga hari jelang laga pertama Piala AFF, Benny Dollo mengaku belum punya skuad inti pasukan 'Merah Putih'. Bendol masih menunggu hingga saat-saat terakhir untuk membuat keputusan.

"Tim inti memang sudah terkumpul, ada 22 pemain, 20 starting line di bench, sedangkan dua pemain adalah cadangan kalau ada yang cedera atau berhalangan. Namun saya masih belum bisa mengumumkan tim inti yang akan berlaga pada Jumat besok. Saya masih menunggu perkembangan selanjutnya hingga hari H mejelang pertandingan," sahut Bendol saat ditemui di pemusatan latihan di kawasan Sawangan, Depok, Jawa Barat.

Bukannya tanpa alasan kalau mantan pelatih Arema Malang itu menunda-nunda pengumuman skuad intinya. Di sisa hari menjelang pertandingan, para pemain masih diberikan kesempatan untuk menunjukkan perkembangan fisik dan teknis.

"Walaupun kondisi sebagian besar anak-anak sudah fit, namun saya masih ingin lebih memonitor perkembangan fisik dan teknis mereka dalam latihan terakhir. Karena saya tidak ingin terlalu gegabah dalam memasang pemain dalam formasi yang saya mainkan nantinya," sambung dia.

Mengenai rival berat di penyisihan grup, yaitu Singapura, pelatih yang juga sempat membesut Persita Tangerang itu enggan berkomentar banyak. "Soal Singapura pun saya tidak mau berkomentar, walaupun mereka ada favorit juara. Tapi saya yakin anak-anak mampu meladeni permainan mereka. Dan saya pun tidak hanya mau berkonsentrasi pada Singapura saja, dan menganggap remeh lawan lain di grup kami".

Terkait postur pemain Singapura yang lebih besar mengingat beberapa anggota skuadnya merupakan pemain naturalisasi, Bendol mengaku tak khawatir. "Anak-anak tentunya tidak akan kesulitan melawan mereka, karena para pemain asing yang berlaga di Indonesia pun besar-besar," ujar Bendol tertawa kecil.

Bendol juga tak mau memberi bocoran soal siapa-siapa di antara 22 pemain itu yang akan terdepak. Timnas yang sekarang menempati mess mereka di Sawangan, Depok akan kembali ke Jakarta besok pagi dan memulai pelatihannya lagi di Senayan

detiksport

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/
arieztha
Kopral Dua
Kopral Dua


Male
Jumlah posting : 346
Age : 35
Lokasi : Pekalongan
Mig33 Username : ar_z
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: AFF CUP 2008   Wed Dec 03, 2008 7:25 am

Sèlamat berjuang pasukan merah putih..., tnjukan bhwa kta bsa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: AFF CUP 2008   Today at 1:19 am

Kembali Ke Atas Go down
 
AFF CUP 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Java :: OLAHRAGA :: Sepakbola-
Navigasi: