Welcome to The Jungle of Community
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
ChatMover

ShoutMix chat widget
Latest topics
Top posters
PutRa
 
c4rtenz
 
Adhy_jog
 
Bad_down
 
Ngadimin
 
josatriani
 
Kodhok
 
cnugh
 
ferdy_aja
 
andika75
 
Banner Link
Mig33Java Community

Mig33Java Forum Community

Share | 
 

 Cara memasang gambar pada Topic/Reply.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
neo_boys
Kopral Dua
Kopral Dua


Male
Jumlah posting : 359
Age : 37
Lokasi : Deltamas Cikarang
Mig33 Username : neo_boys
Registration date : 25.02.08

PostSubyek: Cara memasang gambar pada Topic/Reply.   Wed Mar 05, 2008 6:03 pm

Pendaftaran
* loe bisa daftar langsung ke www.servimg.com
* Klik Join for free
* Isi formulir yang ada disana dengan lengkap, hati2 dengan penulisan alamat e-mail, jangan salah.
* Klik Save.
* Masuk ke E-mail yang loe pake buat register ke servimg.
* Buka e-mail dari servimg, lalu klik link yang ada disitu untuk verifikasi registrasi.
* Selamat, loe udah punya account di servimg.

Upload (Host) gambar.
Hanya bisa dilakukan melalui PC atau Opera mobile Browser. Opera mini tidak mendukung file upload dari HP.
* login ke www.servimg.com
* Klik Upload
* Klik Choose
* Pilih drive dimana gambar yang akan di upload, lalu pilih gambarnya.
* Biarkan setting yang lain apa adanya.
* Klik Host it
* Tunggu hingga selesai.
* Setelah muncul daftar url dari gambar yang lo upload, copy alamat url pada kotak dibawah image url

Pemasangan pada Topic/reply.
* Paste alamat url yang tadi di copy ke text editor pada Topic/reply.
* jangan lupa bubuhkan tag pada akhir url. Maka hasilnya akan seperti ini:
Quote :
* untuk memastikan gambar sudah terpasang, klik Preview sebelum klik send.
* selamat! Lo udah bisa masang gambar di forum. Langkah ini juga berlaku untuk gambar signature.
* untuk upload gambar baru, hanya tinggal ikuti langkah Upload saja, ga perlu registrasi lagi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.neoboys.peperonity.com
Bad_down
Letnan Jenderal
Letnan Jenderal


Male
Jumlah posting : 855
Age : 35
Lokasi : Bogor-semarang
Mig33 Username : Bdon, bad_down
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Cara memasang gambar pada Topic/Reply.   Sat Mar 08, 2008 12:54 pm

Wuiiih info yang berguna nich, sip sip sip, maklum aku baru tau soalnya gaptek

_________________
MENCARI SATU TEMAN LEBIH SUSAH DARIPADA MENCARI SEPULUH MUSUH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sableng_414
Prajurit Dua
Prajurit Dua


Male
Jumlah posting : 26
Age : 33
Lokasi : Banjarmasin
Mig33 Username : Sableng_414.Cahaya_Sadar
Registration date : 16.04.08

PostSubyek: Re: Cara memasang gambar pada Topic/Reply.   Thu Apr 17, 2008 7:42 am

he..uh mksih neo ya atas infonya............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tomz Raider
Letnan Jenderal
Letnan Jenderal


Male
Jumlah posting : 320
Age : 31
Lokasi : Indonesia
Mig33 Username : mooks / tomz-_-raider
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Cara memasang gambar pada Topic/Reply.   Mon Jun 09, 2008 4:35 am

Thanks inponya bung neo Toast

_________________

Friends know what you want them to know about you


Best friends know what you don't even know about yourself


And true friends help you build yourself from all they know!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PutRa
Mayor Jenderal
Mayor Jenderal


Male
Jumlah posting : 1467
Age : 29
Lokasi : Ngajogjakarta Berirama
Interest : Makan,Tidur,Browsing,Hang Out
Mig33 Username : Kr-djo/blue_boyz.cool
Registration date : 25.04.08

PostSubyek: Re: Cara memasang gambar pada Topic/Reply.   Tue Jun 10, 2008 4:37 pm

scratch Gue coba ah,siapa tau gw bisa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara memasang gambar pada Topic/Reply.   Today at 1:25 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara memasang gambar pada Topic/Reply.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Java :: OVERLOAD :: Bebas Bicara-
Navigasi: