Welcome to The Jungle of Community
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
ChatMover

ShoutMix chat widget
Latest topics
Top posters
PutRa
 
c4rtenz
 
Adhy_jog
 
Bad_down
 
Ngadimin
 
josatriani
 
Kodhok
 
cnugh
 
ferdy_aja
 
andika75
 
Banner Link
Mig33Java Community

Mig33Java Forum Community

Share | 
 

 Indosat 3.5G Broadband

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
josatriani
Letnan Jenderal
Letnan Jenderal


Male
Jumlah posting : 732
Age : 34
Lokasi : BREBES
Interest : Lips Especially MUACH
Mig33 Username : jo-satriani / jo33.
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Indosat 3.5G Broadband   Thu Oct 02, 2008 1:36 am

Paket Baru Indosat 3.5G Broadband

Pilih dan nikmati paket Indosat 3.5G Broadband yang paliong pas untuk Anda, dapatkan juga paket menarik untuk pembelian modem Huawei E220 seharga Rp 1.200.000,- .

Paket Quota Regular

# Tarif Promo berlaku 3 bulan pertama terhitung sejak mulai berlangganan (hanya berlaku untuk pelanggan baru).
# Biaya kelebihan pemakaian : Rp. 0.5 / KB.
# Harga di atas belum termasuk PPn 10%.

Paket Free Modem

# Biaya kelebihan pemakaian : Rp. 0.5 / KB.
# Harga di atas belum termasuk PPn 10%.
# Paket berlangganan selama 12 bulan.
# Pembayaran dengan kartu kredit Bank Mandiri.
# Berlaku sampai dengan tanggal 31 Desember 2008.

Bundling Matrix Broadband


Paket Unlimited

* Harga di atas belum termasuk PPn 10%.
* Kecepatan akses maksimum dengan mengacu pada batas penggunaan secara wajar sesuai kategori Paket ( 2GB s/d 10 GB). Setelah batas penggunaan wajar, maka kecepatan akses akan disesuaikan.
* Berlaku di Pulau Jawa (Jakarta, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya).

Ketentuan Umum:

* Tarif Voice, SMS dan Video call mengikuti ketentuan yang berlaku (diluar biaya bulanan paket data).
* Berlaku hanya untuk pemakaian domestik. Untuk pemakaian International Roaming, akan ditagihkan secara terpisah sesuai dengan tarif yang berlaku (berdasarkan volume).



Syarat berlangganan Indosat 3.5G Broadband:

* Pelanggan Individu:
o Mengisi formulir aplikasi.
o Melampirkan kopi KTP dan Kartu-Keluarga.

* Pelanggan Perusahaan
o Mengisi formulir aplikasi.
o Menyertakan surat kuasa berlangganan Matrix dari perusahaan.
o Menyertakan kopi NPWP perusahaan.
o Menyertakan kopi KTP pemberi & penerima kuasa.

_________________
Mantafff
.::::URIP IKU KUDU SING BECIK MATOK MARANG KITAB KANG SUCI NITIK MARANG LAKUNE KANJENG NABI::::.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://josatriani24.peperonity.com
andika75
Mayor Jenderal
Mayor Jenderal


Male
Jumlah posting : 399
Age : 27
Lokasi : Brebes
Mig33 Username : andika75
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: Indosat 3.5G Broadband   Fri Oct 03, 2008 3:09 pm

wah... masih trerlalu mahal buat aku kang josh.... ahhhhh..
tp saratnya kita harus punya kartu kredit yah... Pah poh

_________________
KONEKSI LEMOT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
josatriani
Letnan Jenderal
Letnan Jenderal


Male
Jumlah posting : 732
Age : 34
Lokasi : BREBES
Interest : Lips Especially MUACH
Mig33 Username : jo-satriani / jo33.
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Indosat 3.5G Broadband   Fri Oct 03, 2008 6:32 pm

Kalo daftarnya dirumah atasnama babeh kamu aja ndik..kan tar yg ditagih orang rumah.. Ckekekeke

Kalo gk punya kartu kredit biasanya pake jaminan,besarnya jaminan trgtg paket yg dipilih.. lol!

_________________
Mantafff
.::::URIP IKU KUDU SING BECIK MATOK MARANG KITAB KANG SUCI NITIK MARANG LAKUNE KANJENG NABI::::.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://josatriani24.peperonity.com
PutRa
Mayor Jenderal
Mayor Jenderal


Male
Jumlah posting : 1467
Age : 29
Lokasi : Ngajogjakarta Berirama
Interest : Makan,Tidur,Browsing,Hang Out
Mig33 Username : Kr-djo/blue_boyz.cool
Registration date : 25.04.08

PostSubyek: Re: Indosat 3.5G Broadband   Fri Oct 03, 2008 11:35 pm

Ckekekeke Pake Kartu Tanda Penduduk Juga Boleh Dik,Dibuat Jaminan...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/
andika75
Mayor Jenderal
Mayor Jenderal


Male
Jumlah posting : 399
Age : 27
Lokasi : Brebes
Mig33 Username : andika75
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: Indosat 3.5G Broadband   Fri Oct 03, 2008 11:46 pm

josatriani wrote:
Kalo daftarnya dirumah atasnama babeh kamu aja ndik..kan tar yg ditagih orang rumah.. Ckekekeke

Kalo gk punya kartu kredit biasanya pake jaminan,besarnya jaminan trgtg paket yg dipilih.. lol!

wong tuaku wes kakehen utang je kang josh... Pah poh

pas itu emng di tawarin pas di CL, da SPG yg nyamperin tp binun ga jelas penjelasane. malah yg jelas mukane yg bening.. Ngakak

PutRa wrote:
Ckekekeke Pake Kartu Tanda Penduduk Juga Boleh Dik,Dibuat Jaminan...

adiku dah pake MATRIX brodband pake jaminan KTP di kampusnya put.. tp saiki mbuh kartune ilang mendi.. Ngakak

_________________
KONEKSI LEMOT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PutRa
Mayor Jenderal
Mayor Jenderal


Male
Jumlah posting : 1467
Age : 29
Lokasi : Ngajogjakarta Berirama
Interest : Makan,Tidur,Browsing,Hang Out
Mig33 Username : Kr-djo/blue_boyz.cool
Registration date : 25.04.08

PostSubyek: Re: Indosat 3.5G Broadband   Fri Oct 03, 2008 11:53 pm

Ngakak Jangan" Digadai in Ntuh..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/
ferdy_aja
Brigadir Jenderal
Brigadir Jenderal


Male
Jumlah posting : 471
Age : 29
Lokasi : ngajogjakarta & kota semerbak
Mig33 Username : ferdy_aja
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Indosat 3.5G Broadband   Fri Oct 17, 2008 8:49 am

Pake yang im2 aja...sama kok unlimited 100rb..
dan yang lebih asyik tanpa syarat,tinggal beli paket broom ja..dah unlimited deh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PutRa
Mayor Jenderal
Mayor Jenderal


Male
Jumlah posting : 1467
Age : 29
Lokasi : Ngajogjakarta Berirama
Interest : Makan,Tidur,Browsing,Hang Out
Mig33 Username : Kr-djo/blue_boyz.cool
Registration date : 25.04.08

PostSubyek: Re: Indosat 3.5G Broadband   Fri Oct 17, 2008 10:01 am

ferdy_aja wrote:
Pake yang im2 aja...sama kok unlimited 100rb..
dan yang lebih asyik tanpa syarat,tinggal beli paket broom ja..dah unlimited deh....
Caranya gmn ntuh kalo pake im2 yg unlimited???
Apa tu cuman slama masa promosi aja unlimitednya?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/
ferdy_aja
Brigadir Jenderal
Brigadir Jenderal


Male
Jumlah posting : 471
Age : 29
Lokasi : ngajogjakarta & kota semerbak
Mig33 Username : ferdy_aja
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Indosat 3.5G Broadband   Fri Oct 17, 2008 12:47 pm

IM2 Luncurkan Akses Internet Prabayar Unlimited

PT Indosat Mega Media (IM2) secara resmi hari ini meluncurkan produk Broom Unlimited, layanan akses internet prabayar pertama di Indonesia.

"Broom Unlimited merupakan layanan unlimited broadband prabayar tanpa pembatas volume download. Sebagai gambaran singkat, pengguna dapat melakukan surfing internet 24 jam sehari selama 1 bulan penuh hanya dengan Rp. 100.000,-" Indar Atmanto, President Director IM2.

Bagi pengguna yang telah memiliki modem/ datacard 3G/HSDPA, layanan Broom Unlimited dapat dinikmati dengan terlebih dahulu membeli starter pack yang berisikan USIM, voucher perdana senilai Rp. 150.000,-. Dengan harga tersebut, pelanggan dapat mengakses internet sepuasnya dengan kecepatan hingga hingga 256 Kbps. Apabila pelanggan telah mencapai volume 2GB, kecepatan akan disesuaikan menjadi 64 Kbps selama perhitungan sisa waktu dalam periode masa aktif. Broom Unlimited dapat diisi ulang dengan nominal voucher sebesar Rp. 100.000. Kemudian kecepatan akan kembali normal hingga 256Kbps di awal waktu periode masa aktif berikutnya.

Bagi pengguna yang belum memiliki modem/datacard 3G/HSDPA, dapat memperolehnya dengan paket bundling modem dan starter pack. Proses aktivasinyapun sangat mudah. Pelanggan cukup mengunjungi website www.indosatm2.com/Aktivasi3G. Pelanggan diminta untuk memasukkan nomor identitas pelanggan beserta nomor aktivasi yang terdapat pada kartu prabayar di kolom yang telah ditentukan dan memilih produk Broom yang diinginkan. Dua pilihan yang tersedia adalah Broom Classic dan Broom Unlimited. Pelanggan Broom yang telah mendaftar satu pilihan tidak dapat pindah ke pilihan Broom lainnya.

Broom Unlimited menggunakan single voucher isi ulang senilai Rp. 100.000,- dan hanya bekerja pada jaringan 3G. Voucher isi ulang dapat diperoleh di IM2 Walk-In-Center dan outlet-outlet mitra IM2 lainnya.


jadi tinggal ke im2 centre aja trus aktif deh... Ngakak

lebih lengkap liat ke www.indosatm2.com
ada penawaran lain juga...........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ajib2x
Prajurit Dua
Prajurit Dua


Male
Jumlah posting : 22
Age : 33
Lokasi : jakarta
Mig33 Username : ajib2x
Registration date : 25.09.08

PostSubyek: Re: Indosat 3.5G Broadband   Sat Oct 18, 2008 5:01 pm

sayang cuman brjalan d jalur 3G, coba klo bsa d jalur gprs, psti lngsung q jajal..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ngadimin
Jenderal
Jenderal


Male
Jumlah posting : 775
Lokasi : Djokdja
Interest : Euphoria Graphic
Mig33 Username : papah3_thol3
Registration date : 05.02.08

PostSubyek: Re: Indosat 3.5G Broadband   Sat Oct 18, 2008 6:09 pm

Kapok make M2. Dah pernah keblondrok.
2 bulan habis 2jt.
Lumayan c koneksinya asal lihat2 kuota jangan sampe kebablasen.

_________________
It does not matter how slowly you go. So long as you do not stop
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33java.forumotion.com
sied_01
Prajurit Dua
Prajurit Dua


Male
Jumlah posting : 4
Age : 32
Lokasi : Bogor
Mig33 Username : sied_01
Registration date : 18.10.08

PostSubyek: Re: Indosat 3.5G Broadband   Sat Oct 18, 2008 8:15 pm

Nunggu dulu aja akh... Nanti juga ada yang lebih murah lagiiii... (Padahal gak punya duit)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Indosat 3.5G Broadband   Today at 7:21 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Indosat 3.5G Broadband
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Java :: OVERLOAD :: Bebas Bicara-
Navigasi: