Welcome to The Jungle of Community
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
ChatMover

ShoutMix chat widget
Latest topics
Top posters
PutRa
 
c4rtenz
 
Adhy_jog
 
Bad_down
 
Ngadimin
 
josatriani
 
Kodhok
 
cnugh
 
ferdy_aja
 
andika75
 
Banner Link
Mig33Java Community

Mig33Java Forum Community

Share | 
 

 Film yang engga banget...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pika_pika
Prajurit Satu
Prajurit Satu


Female
Jumlah posting : 143
Age : 28
Lokasi : suRabaia
Mig33 Username : pika_pika-_-
Registration date : 15.06.08

PostSubyek: Film yang engga banget...   Tue Jun 24, 2008 8:46 pm

Menurut kalian film apa yang uda ditonton yang 'engga banget' ??

KaLi az atar aDa sineas muDa Razz (ceiLe....) yang masuk sini...truz ngeLiat poSt krItIknya sEKaLian giTu...


kLo menurut quWh dari semua piLm yang da quwh tonton....
yang 'engga baNget' tu......

Rolling Eyes fiLm 'music and Lyrics' yang maen tu dRew barrymoRe....tapi....tu fiLm ud abiz adiTebak akhirnya..
jadi ga seru... Bosan menunggu

klo kaLian apaan ne??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
josatriani
Letnan Jenderal
Letnan Jenderal


Male
Jumlah posting : 732
Age : 34
Lokasi : BREBES
Interest : Lips Especially MUACH
Mig33 Username : jo-satriani / jo33.
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Film yang engga banget...   Wed Jun 25, 2008 9:08 am

Kalau gw,filem canibal..
Coz filem itu mnrt sy tdk mendidik..
Hanya mengajarkan kekerasan semata..

_________________
Mantafff
.::::URIP IKU KUDU SING BECIK MATOK MARANG KITAB KANG SUCI NITIK MARANG LAKUNE KANJENG NABI::::.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://josatriani24.peperonity.com
PutRa
Mayor Jenderal
Mayor Jenderal


Male
Jumlah posting : 1467
Age : 29
Lokasi : Ngajogjakarta Berirama
Interest : Makan,Tidur,Browsing,Hang Out
Mig33 Username : Kr-djo/blue_boyz.cool
Registration date : 25.04.08

PostSubyek: Re: Film yang engga banget...   Wed Jun 25, 2008 7:47 pm

Very Happy:Dkalo gw pilm yg engga bgt yaitu pilm yg ga da hot hotnya..
Tp kalo ada yg hot hotnya lha itu baru pilm yg seru.. lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/
josatriani
Letnan Jenderal
Letnan Jenderal


Male
Jumlah posting : 732
Age : 34
Lokasi : BREBES
Interest : Lips Especially MUACH
Mig33 Username : jo-satriani / jo33.
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Film yang engga banget...   Wed Jun 25, 2008 10:13 pm

Brt kamu suka dong ma filem "FIRE SECURITY" djo?
Filem yg menceritakan kebakaran hebat..
Kan HOT bgt tu..
Ckikiki Very Happy

_________________
Mantafff
.::::URIP IKU KUDU SING BECIK MATOK MARANG KITAB KANG SUCI NITIK MARANG LAKUNE KANJENG NABI::::.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://josatriani24.peperonity.com
pika_pika
Prajurit Satu
Prajurit Satu


Female
Jumlah posting : 143
Age : 28
Lokasi : suRabaia
Mig33 Username : pika_pika-_-
Registration date : 15.06.08

PostSubyek: Re: Film yang engga banget...   Wed Jun 25, 2008 10:36 pm

PutRa wrote:
Very Happy:Dkalo gw pilm yg engga bgt yaitu pilm yg ga da hot hotnya..
Tp kalo ada yg hot hotnya lha itu baru pilm yg seru.. lol! lol!

noH...piLm koMpor meLeDuk Razz pazTi hot buaNgeT... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PutRa
Mayor Jenderal
Mayor Jenderal


Male
Jumlah posting : 1467
Age : 29
Lokasi : Ngajogjakarta Berirama
Interest : Makan,Tidur,Browsing,Hang Out
Mig33 Username : Kr-djo/blue_boyz.cool
Registration date : 25.04.08

PostSubyek: Re: Film yang engga banget...   Thu Jun 26, 2008 9:09 pm

Gandul2 Lha maksudku hot kaya kie joe:D:D:D:D Marakke kemecer..
Kalo pilm kompor meleduk,pilme benjamin sueb bkn pik?? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/
oracleboy
Prajurit Dua
Prajurit Dua


Male
Jumlah posting : 9
Age : 31
Lokasi : Yogyakarta
Mig33 Username : oracleboy
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Film yang engga banget...   Sun Jun 29, 2008 11:45 pm

klo menurutku filemnya acha septriansa
klo gak salah judulnya In The Name Of Love
sumpag nih pilem gak mutu banget

kayakna mo ngikutin romeo n juliet
tapi ttp aja gak ada mirip2nya

nyese banget ku tonton
mana ku nonton di 21
pilem blom kelar
cewek ku udah narik2 minta polang

makanya gak usah di tonton nih pilem Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bad_down
Letnan Jenderal
Letnan Jenderal


Male
Jumlah posting : 855
Age : 35
Lokasi : Bogor-semarang
Mig33 Username : Bdon, bad_down
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Film yang engga banget...   Sat Jul 05, 2008 6:45 am

Kalo aku pilemnya apa tapi lupa judulnya yang samuel rizal jadi gondrong, Gebuk , tapi waktu itu dapet plus plus jadi peduli setan ama tuh pilem yang penting sedooot terus

_________________
MENCARI SATU TEMAN LEBIH SUSAH DARIPADA MENCARI SEPULUH MUSUH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bad_down
Letnan Jenderal
Letnan Jenderal


Male
Jumlah posting : 855
Age : 35
Lokasi : Bogor-semarang
Mig33 Username : Bdon, bad_down
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Film yang engga banget...   Sat Jul 05, 2008 6:45 am

Kalo aku pilemnya apa tapi lupa judulnya yang samuel rizal jadi gondrong, Gebuk , tapi waktu itu dapet plus plus jadi peduli setan ama tuh pilem yang penting sedooot terus

_________________
MENCARI SATU TEMAN LEBIH SUSAH DARIPADA MENCARI SEPULUH MUSUH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anto_cilegon
Calon Tamtama
Calon Tamtama


Male
Jumlah posting : 1
Age : 33
Lokasi : cilegon
Mig33 Username : anto_cilegon
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: Film yang engga banget...   Sat Jul 19, 2008 10:16 pm

semua film horor indonesia,coz ga seru n cuma ngagetin doang ga mendidik n bikin takut anak kecil n termasuk gw juga heee heee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fank
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala


Male
Jumlah posting : 207
Age : 26
Lokasi : ngayogyakarta hadiningrat
Interest : awewe, warnet, yg jaga warnet (kalo cew), babi ngesot, tuyul, kipas angin
Mig33 Username : the_fank
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Film yang engga banget...   Wed Jul 23, 2008 12:46 am

Kalo menrtku, flm yg ngk it adlh flm yg gk ad lelucon ma guyon nya. Krn tanpa tawa dan kegilaan, dunia in pasti ngbosenin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xat_ap
Prajurit Dua
Prajurit Dua


Male
Jumlah posting : 19
Age : 28
Lokasi : pekalongan
Mig33 Username : xat_ap
Registration date : 11.04.08

PostSubyek: Re: Film yang engga banget...   Mon Oct 20, 2008 10:05 am

gw gag suka pilm indonesia yang aneh"..
kaya D.O. menyesal nonton di bioskop..
gw baca novel D.O. Itu seru bgt
tp film na jijik..
Trus pilm horor indon yang gag ada mutunya..
S*CK..!!
Po maneh sing main dewi persik..
Hi..
Mending suzanna..
Btw, dah coba call 081332222222 ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c4rtenz
Kopasus
Kopasus


Male
Jumlah posting : 1023
Age : 31
Lokasi : jogja-karawang PP
Interest : begadang ajah
Mig33 Username : c4rtenz, jok5
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: Film yang engga banget...   Mon Dec 08, 2008 3:21 am

film yg enggak bgt ya....
ya pilm2 indonesia yg serba nanggung kyakna..macam : RANJANG YG TERNODA ; GAIRAH MALAM ; dll.
soalna tu pilm gak jelas..sarunya setengah2..ckakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Film yang engga banget...   Today at 3:10 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Film yang engga banget...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Java :: RELAXSASI :: Movie-
Navigasi: