Welcome to The Jungle of Community
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
ChatMover

ShoutMix chat widget
Latest topics
Top posters
PutRa
 
c4rtenz
 
Adhy_jog
 
Bad_down
 
Ngadimin
 
josatriani
 
Kodhok
 
cnugh
 
ferdy_aja
 
andika75
 
Banner Link
Mig33Java Community

Mig33Java Forum Community

Share | 
 

 Klo lagi bengong ga ada kerjaan, enaknya ngapain?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
pika_pika
Prajurit Satu
Prajurit Satu


Female
Jumlah posting : 143
Age : 28
Lokasi : suRabaia
Mig33 Username : pika_pika-_-
Registration date : 15.06.08

PostSubyek: Klo lagi bengong ga ada kerjaan, enaknya ngapain?   Tue Jun 17, 2008 1:21 pm

Klo lagi bengong.... Rolling Eyes enaknya ngaPain yaw??


kLo quwh....mending.... Sleep tidur.....


Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adhy_jog
Brigadir Jenderal
Brigadir Jenderal


Male
Jumlah posting : 1012
Age : 32
Lokasi : palbapang bantul ngajogjakarta
Interest : golek konco..
Mig33 Username : adhy_jog
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Klo lagi bengong ga ada kerjaan, enaknya ngapain?   Tue Jun 17, 2008 1:46 pm

Gtu aj kq repot..kn bs c8..bs juga posting k forum ne. .he. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tomz Raider
Letnan Jenderal
Letnan Jenderal


Male
Jumlah posting : 320
Age : 31
Lokasi : Indonesia
Mig33 Username : mooks / tomz-_-raider
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Klo lagi bengong ga ada kerjaan, enaknya ngapain?   Tue Jun 17, 2008 1:58 pm

Betul kata bung Adhy.jog,,drpd tdr mlulu mending c8 ato buka2 forum kalo gak gitu maen game ajah,, Very Happy

_________________

Friends know what you want them to know about you


Best friends know what you don't even know about yourself


And true friends help you build yourself from all they know!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adhy_jog
Brigadir Jenderal
Brigadir Jenderal


Male
Jumlah posting : 1012
Age : 32
Lokasi : palbapang bantul ngajogjakarta
Interest : golek konco..
Mig33 Username : adhy_jog
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Klo lagi bengong ga ada kerjaan, enaknya ngapain?   Tue Jun 17, 2008 2:06 pm

Wuih qta sehati bung night..hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ngadimin
Jenderal
Jenderal


Male
Jumlah posting : 775
Lokasi : Djokdja
Interest : Euphoria Graphic
Mig33 Username : papah3_thol3
Registration date : 05.02.08

PostSubyek: Re: Klo lagi bengong ga ada kerjaan, enaknya ngapain?   Tue Jun 17, 2008 3:58 pm

Kalo lg bengong ya makan atau nonton pilem. Selebihnya maen game.
Enak kabeh lah Laughing

_________________
It does not matter how slowly you go. So long as you do not stop
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33java.forumotion.com
ferdy_aja
Brigadir Jenderal
Brigadir Jenderal


Male
Jumlah posting : 471
Age : 29
Lokasi : ngajogjakarta & kota semerbak
Mig33 Username : ferdy_aja
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Klo lagi bengong ga ada kerjaan, enaknya ngapain?   Tue Jun 17, 2008 4:58 pm

kalau q sich,paling c8,kalau gak ya ngenet aja deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
josatriani
Letnan Jenderal
Letnan Jenderal


Male
Jumlah posting : 732
Age : 34
Lokasi : BREBES
Interest : Lips Especially MUACH
Mig33 Username : jo-satriani / jo33.
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: Klo lagi bengong ga ada kerjaan, enaknya ngapain?   Tue Jun 17, 2008 5:36 pm

Kalau aku sih baca buku ma nntn metroTV Very Happy
lol!

_________________
Mantafff
.::::URIP IKU KUDU SING BECIK MATOK MARANG KITAB KANG SUCI NITIK MARANG LAKUNE KANJENG NABI::::.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://josatriani24.peperonity.com
andika75
Mayor Jenderal
Mayor Jenderal


Male
Jumlah posting : 399
Age : 27
Lokasi : Brebes
Mig33 Username : andika75
Registration date : 21.03.08

PostSubyek: Re: Klo lagi bengong ga ada kerjaan, enaknya ngapain?   Tue Jun 17, 2008 11:41 pm

wah klo aku pas gi bengong pastinya ya mlongo...... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PutRa
Mayor Jenderal
Mayor Jenderal


Male
Jumlah posting : 1467
Age : 29
Lokasi : Ngajogjakarta Berirama
Interest : Makan,Tidur,Browsing,Hang Out
Mig33 Username : Kr-djo/blue_boyz.cool
Registration date : 25.04.08

PostSubyek: Re: Klo lagi bengong ga ada kerjaan, enaknya ngapain?   Wed Jun 18, 2008 12:03 am

Very Happy Kalo gue daripada bengong mending maen game ato maen PS .Kalo ga yah jalan" ke mall to nongkrong.Eh siapa tau tar dapet kenalan Awewe dech.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/
Adhy_jog
Brigadir Jenderal
Brigadir Jenderal


Male
Jumlah posting : 1012
Age : 32
Lokasi : palbapang bantul ngajogjakarta
Interest : golek konco..
Mig33 Username : adhy_jog
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Klo lagi bengong ga ada kerjaan, enaknya ngapain?   Wed Jun 18, 2008 4:41 pm

Neng mall yo mek bengong djo..wkwkwk..goda ce g brani..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PutRa
Mayor Jenderal
Mayor Jenderal


Male
Jumlah posting : 1467
Age : 29
Lokasi : Ngajogjakarta Berirama
Interest : Makan,Tidur,Browsing,Hang Out
Mig33 Username : Kr-djo/blue_boyz.cool
Registration date : 25.04.08

PostSubyek: Re: Klo lagi bengong ga ada kerjaan, enaknya ngapain?   Wed Jun 18, 2008 7:53 pm

Very Happy Razz Kalo godain mah gampang Dhy.Tapi yang mau diajak kenalan itu lho yang sulitt... No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/
Adhy_jog
Brigadir Jenderal
Brigadir Jenderal


Male
Jumlah posting : 1012
Age : 32
Lokasi : palbapang bantul ngajogjakarta
Interest : golek konco..
Mig33 Username : adhy_jog
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Klo lagi bengong ga ada kerjaan, enaknya ngapain?   Wed Jun 18, 2008 11:03 pm

Nah tu yg bkin bengong djo..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pika_pika
Prajurit Satu
Prajurit Satu


Female
Jumlah posting : 143
Age : 28
Lokasi : suRabaia
Mig33 Username : pika_pika-_-
Registration date : 15.06.08

PostSubyek: Re: Klo lagi bengong ga ada kerjaan, enaknya ngapain?   Thu Jun 19, 2008 12:10 pm

PutRa wrote:
Very Happy Razz Kalo godain mah gampang Dhy.Tapi yang mau diajak kenalan itu lho yang sulitt... No

tinggaL kenalan aza masa susah?? Razz tinggaL jabat tangan sebuTin nama....
selesai kan??....

Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PutRa
Mayor Jenderal
Mayor Jenderal


Male
Jumlah posting : 1467
Age : 29
Lokasi : Ngajogjakarta Berirama
Interest : Makan,Tidur,Browsing,Hang Out
Mig33 Username : Kr-djo/blue_boyz.cool
Registration date : 25.04.08

PostSubyek: Re: Klo lagi bengong ga ada kerjaan, enaknya ngapain?   Fri Jun 20, 2008 12:10 am

Laughing Wkwkwk pika bisa ajah.Tar kalo cwenya ga mau njabat tangan.Malah gw yang jd bengong plus malu,secara dikirain kepedean...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/
pika_pika
Prajurit Satu
Prajurit Satu


Female
Jumlah posting : 143
Age : 28
Lokasi : suRabaia
Mig33 Username : pika_pika-_-
Registration date : 15.06.08

PostSubyek: Re: Klo lagi bengong ga ada kerjaan, enaknya ngapain?   Fri Jun 20, 2008 7:21 am

PutRa wrote:
Laughing Wkwkwk pika bisa ajah.Tar kalo cwenya ga mau njabat tangan.Malah gw yang jd bengong plus malu,secara dikirain kepedean...

nah...samBiL bengOng ngiRim triT di sini Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adhy_jog
Brigadir Jenderal
Brigadir Jenderal


Male
Jumlah posting : 1012
Age : 32
Lokasi : palbapang bantul ngajogjakarta
Interest : golek konco..
Mig33 Username : adhy_jog
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Klo lagi bengong ga ada kerjaan, enaknya ngapain?   Fri Jun 20, 2008 1:30 pm

Dyar we djo..g bs bls..wkwkwk..skak mat..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PutRa
Mayor Jenderal
Mayor Jenderal


Male
Jumlah posting : 1467
Age : 29
Lokasi : Ngajogjakarta Berirama
Interest : Makan,Tidur,Browsing,Hang Out
Mig33 Username : Kr-djo/blue_boyz.cool
Registration date : 25.04.08

PostSubyek: Re: Klo lagi bengong ga ada kerjaan, enaknya ngapain?   Fri Jun 20, 2008 7:27 pm

Shocked Yaelah emang bisa yah,ngirim Trit mbil bengong???Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/
pika_pika
Prajurit Satu
Prajurit Satu


Female
Jumlah posting : 143
Age : 28
Lokasi : suRabaia
Mig33 Username : pika_pika-_-
Registration date : 15.06.08

PostSubyek: Re: Klo lagi bengong ga ada kerjaan, enaknya ngapain?   Fri Jun 20, 2008 8:00 pm

PutRa wrote:
Shocked Yaelah emang bisa yah,ngirim Trit mbil bengong???Razz

Kan yang beNgong muKa ama muLut....tangaNnya kan ga iKutan bengong.... Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mr.d0wer
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala


Male
Jumlah posting : 209
Age : 27
Lokasi : Banten
Interest : kujum kale ya...
Mig33 Username : mr.d0wer or kakang_senopati
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: Klo lagi bengong ga ada kerjaan, enaknya ngapain?   Sun Jun 22, 2008 6:00 am

kata2 pika lucu ya,kaya bayi lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tomz Raider
Letnan Jenderal
Letnan Jenderal


Male
Jumlah posting : 320
Age : 31
Lokasi : Indonesia
Mig33 Username : mooks / tomz-_-raider
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: Re: Klo lagi bengong ga ada kerjaan, enaknya ngapain?   Sun Jun 22, 2008 11:04 am

mr.d0wer wrote:
kata2 pika lucu ya,kaya bayi lol!

Bukan kaya bayi lagi tyapi emang masih bayi Razz Razz Razz

Piss yow piki???aq ojo di Gebuk loh yaw Toast

_________________

Friends know what you want them to know about you


Best friends know what you don't even know about yourself


And true friends help you build yourself from all they know!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pika_pika
Prajurit Satu
Prajurit Satu


Female
Jumlah posting : 143
Age : 28
Lokasi : suRabaia
Mig33 Username : pika_pika-_-
Registration date : 15.06.08

PostSubyek: Re: Klo lagi bengong ga ada kerjaan, enaknya ngapain?   Mon Jun 23, 2008 1:22 pm

ahhhhh.. ko quwh di biLang bayi....... Ngamuk
Gebuk semua....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ngadimin
Jenderal
Jenderal


Male
Jumlah posting : 775
Lokasi : Djokdja
Interest : Euphoria Graphic
Mig33 Username : papah3_thol3
Registration date : 05.02.08

PostSubyek: Re: Klo lagi bengong ga ada kerjaan, enaknya ngapain?   Mon Jun 23, 2008 1:24 pm

<<= ni lagi bengong. Gak tau mo ngapain Bosan menunggu

Weh pada suka kan dengan gaya konyolnya pika Sogok
Hehe... inilah yang membuatku suka padanya Gebuk

_________________
It does not matter how slowly you go. So long as you do not stop
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33java.forumotion.com
pika_pika
Prajurit Satu
Prajurit Satu


Female
Jumlah posting : 143
Age : 28
Lokasi : suRabaia
Mig33 Username : pika_pika-_-
Registration date : 15.06.08

PostSubyek: Re: Klo lagi bengong ga ada kerjaan, enaknya ngapain?   Mon Jun 23, 2008 1:40 pm

Bosan menunggu mang piKa konyoL yaw??

Rolling Eyes peRasaan engga......




Pak min.... jangan bengong......taR ayam tetangga paDa maTi.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ngadimin
Jenderal
Jenderal


Male
Jumlah posting : 775
Lokasi : Djokdja
Interest : Euphoria Graphic
Mig33 Username : papah3_thol3
Registration date : 05.02.08

PostSubyek: Re: Klo lagi bengong ga ada kerjaan, enaknya ngapain?   Mon Jun 23, 2008 1:44 pm

Dah gak bengong kok Pika kan udah ada pika yang menemani. Hehehe Very Happy
Bukan konyol sih ya, tapi apa ya? Pokoknya sik asik dah...

_________________
It does not matter how slowly you go. So long as you do not stop
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33java.forumotion.com
pika_pika
Prajurit Satu
Prajurit Satu


Female
Jumlah posting : 143
Age : 28
Lokasi : suRabaia
Mig33 Username : pika_pika-_-
Registration date : 15.06.08

PostSubyek: Re: Klo lagi bengong ga ada kerjaan, enaknya ngapain?   Mon Jun 23, 2008 1:57 pm

Ngadimin wrote:
Dah gak bengong kok Pika kan udah ada pika yang menemani. Hehehe Very Happy
Bukan konyol sih ya, tapi apa ya? Pokoknya sik asik dah...

kLo ga bengong ngaPain pak min?? OOT di sini aZa... Razz

buKan koNyoL taPi keLewat poLos.... Embarassed

Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Klo lagi bengong ga ada kerjaan, enaknya ngapain?   Today at 10:28 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Klo lagi bengong ga ada kerjaan, enaknya ngapain?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Java :: OVERLOAD :: Bebas Bicara-
Navigasi: