Welcome to The Jungle of Community
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
ChatMover

ShoutMix chat widget
Latest topics
Top posters
PutRa
 
c4rtenz
 
Adhy_jog
 
Bad_down
 
Ngadimin
 
josatriani
 
Kodhok
 
cnugh
 
ferdy_aja
 
andika75
 
Banner Link
Mig33Java Community

Mig33Java Forum Community

Share | 
 

 13 Tips Menghindari Pencurian HP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tomz Raider
Letnan Jenderal
Letnan Jenderal


Male
Jumlah posting : 320
Age : 31
Lokasi : Indonesia
Mig33 Username : mooks / tomz-_-raider
Registration date : 09.06.08

PostSubyek: 13 Tips Menghindari Pencurian HP   Sun Jun 15, 2008 12:54 pm

1. Tangkap pencuri HP, gebukin rame-rame trus bawa ke kantor polisi.

2. Pasang alarm sensor suara, infra-red, getaran, ultrasonik, dan sebagainya di sekitar HP.

3. Kamuflase-kan HP, misalnya dibungkus daun pisang, biar dikira pepesan.

4. Pakailah HP Siemens S4 (atau yang bentuknya seperti itu), trus taruh di dapur, pasti pencuri nyangka itu ulekan sambel.

5. Taruh HP di rumah, bawa pager, minta isteri kirim message lewat pager, supaya cepat-cepat pulang kalau HP-nya bunyi.

6. Beli HP mainan di lampu merah, pajang di dashboard mobil, HP yang betulan diumpetin.

7. Pakai HP 3 in 1, maksudnya satu HP untuk tiga orang, disamping irit, banyak yang ngejagain dan juga bermanfaat untuk menjalin kekompakan antar teman, karena kemana-mana harus sama-sama.

8. Pilihlah HP model one touch button, biar pencuri bingung makainya. Kalau HP model begini nggak ada di pasaran, ya... berarti memang belum diproduksi.

9. Pilihlah HP model lama yang ukurannya segede gajah. HP model begini akan gampang melacaknya, karena udah jarang yang punya.

10. Di rumah/komplek, bikin siskamling antara sesama pemilik HP.

11. Jangan pakai HP. Pasti pencurinya akan nyolong yang lainnya. Jadi ikhlasin aja TV, kulkas, perhiasan, dll. buat dicolong. Yang penting kan nggak kecolongan HP.

12. Minta sama tentara sedikit bahan peledak semtex (C4), letakkan di dalam HP Anda, biarkan dicuri orang. Tunggu berita di koran mengenai mayat tanpa kepala, pasti itu pencuri HP.

13. Pilih jenis HP yang menggunakan kabel (non-wireless).

Catatan: Kalau masih saja kecolongan HP walau sudah mencoba ke-13 tips di atas... daku sarankan ganti saja HP Anda dengan "kentongan" Smile

_________________

Friends know what you want them to know about you


Best friends know what you don't even know about yourself


And true friends help you build yourself from all they know!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pika_pika
Prajurit Satu
Prajurit Satu


Female
Jumlah posting : 143
Age : 28
Lokasi : suRabaia
Mig33 Username : pika_pika-_-
Registration date : 15.06.08

PostSubyek: Re: 13 Tips Menghindari Pencurian HP   Mon Jun 16, 2008 1:52 pm

bounce menDing ga punya Hp dah....dariPada punya haPe dibungKuz daon piSang.....
silent
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
josatriani
Letnan Jenderal
Letnan Jenderal


Male
Jumlah posting : 732
Age : 34
Lokasi : BREBES
Interest : Lips Especially MUACH
Mig33 Username : jo-satriani / jo33.
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 13 Tips Menghindari Pencurian HP   Mon Jun 16, 2008 5:28 pm

Hp ku sudah aku lindungi dgn pengaman gaib.. Very Happy

_________________
Mantafff
.::::URIP IKU KUDU SING BECIK MATOK MARANG KITAB KANG SUCI NITIK MARANG LAKUNE KANJENG NABI::::.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://josatriani24.peperonity.com
Ngadimin
Jenderal
Jenderal


Male
Jumlah posting : 775
Lokasi : Djokdja
Interest : Euphoria Graphic
Mig33 Username : papah3_thol3
Registration date : 05.02.08

PostSubyek: Re: 13 Tips Menghindari Pencurian HP   Tue Jun 17, 2008 4:15 pm

Triknya mantap sekali
sekaligus edan... Laughing

_________________
It does not matter how slowly you go. So long as you do not stop
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33java.forumotion.com
josatriani
Letnan Jenderal
Letnan Jenderal


Male
Jumlah posting : 732
Age : 34
Lokasi : BREBES
Interest : Lips Especially MUACH
Mig33 Username : jo-satriani / jo33.
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: 13 Tips Menghindari Pencurian HP   Tue Jun 17, 2008 5:45 pm

Sing edan sing gawe trik (just kidding-tukul)
lol!

_________________
Mantafff
.::::URIP IKU KUDU SING BECIK MATOK MARANG KITAB KANG SUCI NITIK MARANG LAKUNE KANJENG NABI::::.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://josatriani24.peperonity.com
ant-red
Prajurit Dua
Prajurit Dua


Male
Jumlah posting : 33
Age : 31
Lokasi : d dkatmu lho,,
Interest : anu..!
Mig33 Username : yo ant-red,
Registration date : 08.06.08

PostSubyek: Re: 13 Tips Menghindari Pencurian HP   Sat Jun 28, 2008 9:57 pm

siap Toast HP q wez ta laminating,
wadai stoples,
tyz, taruh bwh kasur lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://oraduwe.com
PutRa
Mayor Jenderal
Mayor Jenderal


Male
Jumlah posting : 1467
Age : 29
Lokasi : Ngajogjakarta Berirama
Interest : Makan,Tidur,Browsing,Hang Out
Mig33 Username : Kr-djo/blue_boyz.cool
Registration date : 25.04.08

PostSubyek: Re: 13 Tips Menghindari Pencurian HP   Sat Jun 28, 2008 10:51 pm

lol! Wkwkwkwk tips yang bagus.Malahan hapeku tiap sebulan sekali takjamas kembang 7 rupa.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/
mr.d0wer
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala


Male
Jumlah posting : 209
Age : 27
Lokasi : Banten
Interest : kujum kale ya...
Mig33 Username : mr.d0wer or kakang_senopati
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: 13 Tips Menghindari Pencurian HP   Wed Jul 09, 2008 3:37 pm

terlalu lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bad_down
Letnan Jenderal
Letnan Jenderal


Male
Jumlah posting : 855
Age : 35
Lokasi : Bogor-semarang
Mig33 Username : Bdon, bad_down
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: 13 Tips Menghindari Pencurian HP   Sat Jul 12, 2008 4:44 pm

Nightman wrote:
1. Tangkap pencuri HP, gebukin rame-rame trus bawa ke kantor polisi.
ya kalo ketangkap pencurinya

Quote :
2. Pasang alarm sensor suara, infra-red, getaran, ultrasonik, dan sebagainya di sekitar HP.
hp apa anti tikus

Quote :

3. Kamuflase-kan HP, misalnya dibungkus daun pisang, biar dikira pepesan.
pake dibakar juga ga

Quote :

4. Pakailah HP Siemens S4 (atau yang bentuknya seperti itu), trus taruh di dapur, pasti pencuri nyangka itu ulekan sambel.

kalo pencurinya doyang sambel gmana?
Quote :
5. Taruh HP di rumah, bawa pager, minta isteri kirim message lewat pager, supaya cepat-cepat pulang kalau HP-nya bunyi.
pager? Apa ga repot tuh bwa 2 pager ya kalo pager bambu!! Kalo pager brc atau pager betis gmana? Ckakakakak


Quote :
Catatan: Kalau masih saja kecolongan HP walau sudah mencoba ke-13 tips di atas... daku sarankan ganti saja HP Anda dengan "kentongan" Smile
coba tips ke 14 tambahan dariku. Jangan mau cuma jadi korban sekali2 cobalah jadi tersangka ckakakakak

_________________
MENCARI SATU TEMAN LEBIH SUSAH DARIPADA MENCARI SEPULUH MUSUH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 13 Tips Menghindari Pencurian HP   Today at 1:18 am

Kembali Ke Atas Go down
 
13 Tips Menghindari Pencurian HP
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Java :: RELAXSASI :: Ketawa Dulu-
Navigasi: