Welcome to The Jungle of Community
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
ChatMover

ShoutMix chat widget
Latest topics
Top posters
PutRa
 
c4rtenz
 
Adhy_jog
 
Bad_down
 
Ngadimin
 
josatriani
 
Kodhok
 
cnugh
 
ferdy_aja
 
andika75
 
Banner Link
Mig33Java Community

Mig33Java Forum Community

Share | 
 

 ^* pangsit go on = taR-taR Coming

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ikainhere
Prajurit Satu
Prajurit Satu


Female
Jumlah posting : 184
Age : 29
Lokasi : soLo
Interest : Reading, wRiting, onLine
Mig33 Username : ikainhere
Registration date : 16.04.08

PostSubyek: ^* pangsit go on = taR-taR Coming   Mon Jun 09, 2008 3:49 pm

WeLL, pa kabaR semua?
Post kaLi ini tidak baik untuk konsumsi 15 tahun kesamping. seRiousLy..

Begini, pas haRi kamis kemaRen gue punya pengaLaman yang agak unik (yeah...I'm getting to used it).
Waktu itu, sambiL gue baCa" KOMPAS (Jangan saLah sangka, gue cuman baCa koLom ikLannya), gue kayak tiba" mendapatkan pangsit.(wangsit ato pangsit??). Yah, gue mendapatkan ide untuk tulisan" gue seLanJutnya gt.
Gue dengan Langkah pede, Ringan, Lihai, dan oveRpRoteCted (hah??), gue beRJaLan ke kamaR gue (bukan kamaR sih, tp kapaL meLedug, yang bukannya gue maLes beResin ato apa, tapi gue emang maLes beResin (Lho?) coZ kayaknya ngebeResin kamaR gue tu butuh waktu Lebih Lama daRi meLakukan tanam-seRibu-pohon di dunia) menuJu kotak keciL di atas tempat tiduR, dan kotak keciL itu tak Lain tak bukan, adaLah ponseL gue! (tRetetetet tRetetet,,) and gue hendak menuLiskan dRaft" pangsit yang muncuL di otak gue saat itu.
Pas banget pas! Pas gue meRaih ponseL gue itu..gue dengeR suaRa siRine....yah,siRine itu tak Lain tak bukan adaLah suaRa mama teRsayang gue. yang manggiL gue. gue di suRuh apa coba? ngeLiat yang Lagi pada masak daging kuRban di dapuR.
Hah?? Masak?? pikiR gue.. Mendingan gue ngebeResin kamaR deh,, Yah, bukannya apa", teRakhiR gue masak adaLah pas gue masak 'hotty baLado with taR-taR'. Namanya siy emang keRen. Gue masaknya pake taR-taR sauce. Pas udah Jadi, baunya enak, keLiatannya Juga enak. Pas di cobain, Rasanya kayak sepatu. Hehehheh. Ya bukan saLah gue dunk kLo gue d LahiRkan ga bisa membedakan kemiRi n bawang putih. hehe ga dink. waktu itu cuma kesaLahan teknis doang kok. Ya gue sih waktu itu cuma masang tampang dongo-ya-ampun-gue-kagak-ngerti-kenapa-rasanya-bisa-kayak-sepatu gitu saat semuanya 'memuJi' gue abis"an... huehUhee,, YA AMPYUN... 1detik seteLah gue dengaR kata" 'masak', iLang semua pangsit" di kepaLa gue!! masak?? kaLo masak Roti sih gue oke" aJa. nah ini masak daging.. taR kaLo Rasanya pas udah Jadi kayak bantaL gimana?? I certainLy hope I want see this kind of incident in the futuRe. hOhohO.

Sumpah gue ga tau gimana bisa gue nggak kecipRatan keahLian masak nyokap gue babaR bLas.. padahaL..nyokap gue tu koki yang hebat.. sueR! bukannya gue muJi" coZ beLiau nyokap gue! Eniwei, demi menJaga kewaRasan otak gue, dan untuk tetap up-to-date dengan dunia koki, gue pun memenuhi aJakan nyokap gue buat 'menyaksikan' adegan masak memasak itu.

<TO BE CONTINUED....> hehehehehe


Posted by ღஐiKainheRe۞фβ aLwaYsBeHaPpY on Monday, December 24, 2007 at 04:15 AM in Just For Laugh | Permalink | Comments (0)
Adapted from MY BLOG : http://ikaph.blogs.friendster.com/aquamarine/just_for_laugh/index.html


I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you

in the woRLd Love is not eveRything
but without Love eveRything is nothing
just think by youR seLf that absoLutLy you need Love, Loved and Loving
get more easy than maintenanCe
destRuct moRe easy than buiLd
Love need tRust and feeL



Create your own visitor map!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ikaph.blogs.friendster.com/aquamarine
josatriani
Letnan Jenderal
Letnan Jenderal


Male
Jumlah posting : 732
Age : 34
Lokasi : BREBES
Interest : Lips Especially MUACH
Mig33 Username : jo-satriani / jo33.
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: ^* pangsit go on = taR-taR Coming   Tue Jun 10, 2008 12:04 am

Mula2nya sya ada niatan tuk jadiin ika pendamping hidupku.. Razz (kwikiki)

Tp stlh tau gk bisa masak, ogah dah..
lol! lol! lol!

_________________
Mantafff
.::::URIP IKU KUDU SING BECIK MATOK MARANG KITAB KANG SUCI NITIK MARANG LAKUNE KANJENG NABI::::.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://josatriani24.peperonity.com
Bad_down
Letnan Jenderal
Letnan Jenderal


Male
Jumlah posting : 855
Age : 35
Lokasi : Bogor-semarang
Mig33 Username : Bdon, bad_down
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: ^* pangsit go on = taR-taR Coming   Sat Jun 14, 2008 2:48 pm

Mula2 aku juga ga mau kasih comment tapi jadi pengen, ckakakakakak

_________________
MENCARI SATU TEMAN LEBIH SUSAH DARIPADA MENCARI SEPULUH MUSUH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PutRa
Mayor Jenderal
Mayor Jenderal


Male
Jumlah posting : 1467
Age : 29
Lokasi : Ngajogjakarta Berirama
Interest : Makan,Tidur,Browsing,Hang Out
Mig33 Username : Kr-djo/blue_boyz.cool
Registration date : 25.04.08

PostSubyek: Re: ^* pangsit go on = taR-taR Coming   Sat Jun 14, 2008 10:56 pm

Hehe jadi pengen ktmu ma ikain ik...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: ^* pangsit go on = taR-taR Coming   Today at 10:26 am

Kembali Ke Atas Go down
 
^* pangsit go on = taR-taR Coming
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Java :: RELAXSASI :: Ketawa Dulu-
Navigasi: