Welcome to The Jungle of Community
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
ChatMover

ShoutMix chat widget
Latest topics
Top posters
PutRa
 
c4rtenz
 
Adhy_jog
 
Bad_down
 
Ngadimin
 
josatriani
 
Kodhok
 
cnugh
 
ferdy_aja
 
andika75
 
Banner Link
Mig33Java Community

Mig33Java Forum Community

Share | 
 

 mig33 + bokis = McD AmpLaZ

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ikainhere
Prajurit Satu
Prajurit Satu


Female
Jumlah posting : 184
Age : 29
Lokasi : soLo
Interest : Reading, wRiting, onLine
Mig33 Username : ikainhere
Registration date : 16.04.08

PostSubyek: mig33 + bokis = McD AmpLaZ   Mon Jun 09, 2008 3:34 pm



Hai hai semua.. Masih inget kan sama postingan gue sebeLum ini yang mengatakan bahwa gue di Lor in soLo menunggu AMG gue sambiL chatting? Nah... Ini nih hasiL chattingan gue... baRu kaLi ini gue ngebaca postingan gue bisa ketawa" ga JeLas kayak kuntiLanak gitu...



Here's how the stoRy goes...

beRhubung batu ponseL gue masih fuLL coLouR (kok coLouR? Ben,,sa' sa' Q to,,), and puLsa gue Juga fuLL poweR (5Ratus Rupiah!!), gue memutuskan untuk mig33,,hehe, and niat buRuk gue muncuL tanpa gue panggiL.. Niat untuk ngeRJain oRang,,

baCa mpe tuntas ya...



Begitu masuk mig33, gue Langsung gabung ke Room 'jogjakita'.. gue samaRkan nick gue menJadi 'moetz'. Di main chat Room gue nuLis:

'moetz': hei ugm,, gabunk y,, kok sepi siy... Anybody heRe,,?

G nyampe 10detik gue dpt Respon daRi nick cowok gt. Gue ga akan nyebutin nick cowok itu maupun nick gue sendiRi di sini, demi ketidak-pencemaRan-nama-baik, gue akan menyamaRkan nick cowok itu menJadi 'cowok UGM koRban gue'.

'cowok UGM koRban gue': iya, pada asik pv kale moetz.. Hai moetz..

(kamus: pv=pRivate chat).

moetz (masih di main Room): oh y? Uh.. Gue g pv ama sapa"..

'cowok UGM koRban gue': masa' sih? lo anak mn moetz..? Gue g bs buka profil lo nih..Lg eror kayaknya..

'moetz': gue uii.. Np? Lo ugm y?

'cowok UGM koRban gue': iya. Eh pv aJa yuk moetz.

'moetz': ya



Kita udah ga gabung d main Room Lg, teRus chat beRdua doang pke pv.

'cowok UGM koRban gue': oh uii y? ambiL apa?

'moetz': *bingung mo boong apa* mm..gue infoRmatika .. Lo?

'cowok UGM koRban gue': gue fisipol

'moetz' : oh... Lo seRing chat yah?

'cowok UGM koRban gue': nggak juga.. Ni lg kbetulan aja

'moetz' : *nah Lo kasian amat sekaLinya chat gue keRJain..* oh ya?

'cowok UGM koRban gue': iya. Lo pasti manis y oRangnya

'moetz': kok?

'cowok UGM koRban gue': kan di deket lo banyak semut tuh

'moetz': ah bisa aJa.. Lo pinteR ngeRayu y..

'cowok UGM koRban gue': gue tu paling g bs ngerayu tau..

'moetz': bokis bgt.. Nah tu tadi baRusan apa coba namanya kaLo bkn ngeRayu? *muncuL ide cemeRLang gue*

'cowok UGM koRban gue': hehe..

'moetz': eh gue suka Lho d Rayu..

'cowok UGM koRban gue': yah.. Gue g bs ngerayu...

'moetz': ahhh... Msa?! Bs.. Cpt ngeRayu..

'cowok UGM koRban gue': nggak bisa..

'moetz': *nih cowok poLos banget y* coba duLu..

'cowok UGM koRban gue': moetz.. Km manis deh..

'moetz': emang.. Ah itu mah Bukan ngeRayu...

'cowok UGM koRban gue': kan td gue udah biLang kaLo gue ga bs..

'moetz': taR gue kasi hadiah deh.. Gimana?

'cowok UGM koRban gue': apa hadiahnya?

'moetz': pokoknya

'cowok UGM koRban gue': moetz, km tu bagaikan guLa..

'moetz': kok bisa??

'cowok UGM koRban gue': aQ semutnya..

'moetz': ahh bisa aJah km.. kaLo aQ Jadi buku.. Kamu apa?

'cowok UGM koRban gue': aq pena dunk

'moetz': boLeh".. Nah kaLo aQ mawaR?

'cowok UGM koRban gue': aq kumbang deh

'moetz': nah kaLo aQ ikan?

'cowok UGM koRban gue': aq katak

'moetz': LOh kok...??

'cowok UGM koRban gue': ya kan kita bakalan hidup satu kolam..

'moetz': huhh,., ya udah km Jadi koLamnya aJa...

'cowok UGM koRban gue': iya gue kolamnya..

'moetz': nah tu Lo Jago ngeRayu...

'cowok UGM koRban gue': hehehe demi eLo Juga

'moetz': td gue nJanJiin Lo hadiah y? Jadi mau hadiah g?

'cowok UGM koRban gue': mau mau

'moetz': Lo ini dimana?

'cowok UGM koRban gue': gue Lagi maen di Rumah sobat gue di daeRah punggawan

'moetz': oh punggawan *untung gue peRnah punya pengaLaman idup di JogJa Jd tau dimana itu punggawan* gue ini di beteshda.. nJenguk temen.. Kita ktemuan aJa, taR gue kasiin deh hadiahnya.

'cowok UGM koRban gue': temen Lo sakit apa? Ya udah gt jg gpp, ktmuan di?

'moetz': *nah Lo sakit apa y enaknya* sakit tipus gt. di McD ampLaz y.

'cowok UGM koRban gue': ya. Jam?

'moetz': Jam 5 aJa. 1Jam Lg. Gmn?

'cowok UGM koRban gue': oke.

'moetz': teRus gmn gue ngenaLin eLo?

'cowok UGM koRban gue': mmm tar gue pake kaos putih yang bagian depannya ada gambar opera house sidney, N pke jeans, pke topi.

'moetz': *hoho* oke.. Lo nanti naek apa?

'cowok UGM koRban gue': tiger

'moetz': *buset, bokis kagak niy oRang* pLatnya?

'cowok UGM koRban gue': np sih tny plat gue segala?

'moetz': udh ksi tau aJa.. biaR gue g saLah kaLo taR ketemu Lo d paRkiRan

'cowok UGM koRban gue': AB 5014 ZC

'moetz': oke deh.. Kaos sidney putih, topi, McD Jam5, tigeR AB 5014 ZC.

'cowok UGM koRban gue': yup. eLo?

'moetz': gue.. putih, baJu cokeLat, tas cokeLat, Rok Jeans 3peR4, Rambut sebahu. *bokis abis gue. secaRa gue kan JiLbaban bo'*

'moetz': ya udh, gue mo puLang n mndi duLu. Tp bnR Lho y Jam5... Jangan ngaRet..

'cowok UGM koRban gue': iya... Tp misaLnya ngaRet dikit gmn?

'moetz': pokoknya Jam5. teLat 5 menit gue tinggaL.

'cowok UGM koRban gue': oke.. Oke... On time gue.

'moetz': sip! Gue mo off dLu y. Mo mndi,.. *pdhL soaLnya gue waktu itu di datengin sm 'mafia itu'*

'cowok UGM koRban gue': ya udh cu y...

'moetz': cu too



Uhhh beRsyukUR gue, dia ga sempet ngeadd gue ke contact nya, and dia Juga ga sempet tau siapa gue sebenernya coz profil gue gue private..hehehhe



Bedewe,, ada yang ke McD ampLaz ga haRi Jumat kemaRen Jam segitu?

hohOho,,



Bagi AB 5014 ZC.. Hadiah beRupa payung cantik dapat di ambil di Bagian TU Fakultas Ekonomi UNS. Pajak dapat di bayaR di KPP SuRakaRta.

Posted by ღஐiKainheRe۞фβ aLwaYsBeHaPpY on Monday, December 24, 2007 at 10:20 PM in Just For Laugh | Permalink | Comments (1)
adapted from MY BLOGS : http://ikaph.blogs.friendster.com/aquamarine/just_for_laugh/index.html



I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you

in the woRLd Love is not eveRything
but without Love eveRything is nothing
just think by youR seLf that absoLutLy you need Love, Loved and Loving
get more easy than maintenanCe
destRuct moRe easy than buiLd
Love need tRust and feeL



Create your own visitor map!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ikaph.blogs.friendster.com/aquamarine
Adhy_jog
Brigadir Jenderal
Brigadir Jenderal


Male
Jumlah posting : 1012
Age : 32
Lokasi : palbapang bantul ngajogjakarta
Interest : golek konco..
Mig33 Username : adhy_jog
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: mig33 + bokis = McD AmpLaZ   Sat Jun 14, 2008 8:58 am

Wuh..waspadalah! Waspadalah! akeh wong iseng ckakakak...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
josatriani
Letnan Jenderal
Letnan Jenderal


Male
Jumlah posting : 732
Age : 34
Lokasi : BREBES
Interest : Lips Especially MUACH
Mig33 Username : jo-satriani / jo33.
Registration date : 25.03.08

PostSubyek: Re: mig33 + bokis = McD AmpLaZ   Sat Jun 14, 2008 2:33 pm

Buat para play boy mig33 ini cma sekedar masukan aja..jgn sekali2 merayu bhkn bikin janji ma ce anak mig33..apalagi utk mig33 area SOLO,kebnyakan gk ada yg bnr
lol! lol!

_________________
Mantafff
.::::URIP IKU KUDU SING BECIK MATOK MARANG KITAB KANG SUCI NITIK MARANG LAKUNE KANJENG NABI::::.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://josatriani24.peperonity.com
Bad_down
Letnan Jenderal
Letnan Jenderal


Male
Jumlah posting : 855
Age : 35
Lokasi : Bogor-semarang
Mig33 Username : Bdon, bad_down
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: mig33 + bokis = McD AmpLaZ   Sat Jun 14, 2008 2:38 pm

Senengane owk nipu8-)

_________________
MENCARI SATU TEMAN LEBIH SUSAH DARIPADA MENCARI SEPULUH MUSUH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mr.d0wer
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala


Male
Jumlah posting : 209
Age : 27
Lokasi : Banten
Interest : kujum kale ya...
Mig33 Username : mr.d0wer or kakang_senopati
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: mig33 + bokis = McD AmpLaZ   Sun Jun 22, 2008 5:32 am

ini yg hrus di basmi.mnganggu ksnangan cwo2 aja lol! ,udh tw sma2 cwo msih aja sling ngrjain,jgn gtu dunk mas Toast ,aq jga lgi pngn bnyk kujuman nieh Embarassed





seguru seilmu jangan ganggu mas lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PutRa
Mayor Jenderal
Mayor Jenderal


Male
Jumlah posting : 1467
Age : 29
Lokasi : Ngajogjakarta Berirama
Interest : Makan,Tidur,Browsing,Hang Out
Mig33 Username : Kr-djo/blue_boyz.cool
Registration date : 25.04.08

PostSubyek: Re: mig33 + bokis = McD AmpLaZ   Sun Jun 22, 2008 12:20 pm

lol! lol! makanya gw plng mls ktmuan ama cewe2 mig.Abis,byk bohongnya.Yach walaupun ga semuanya penipu.Very Happy.Tp cukup satu hal yang kudu kita ingat.Yaitu jgn mudah percaya ama orang yang blm kita kenal bgt..:p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/
cogaulsmg
Prajurit Kepala
Prajurit Kepala


Male
Jumlah posting : 208
Age : 30
Lokasi : Semarang-Jepara
Mig33 Username : cogaulsmg
Registration date : 15.02.08

PostSubyek: Re: mig33 + bokis = McD AmpLaZ   Mon Jun 23, 2008 10:10 pm

kalo bs jgn payung,ni aj Sogok

wkakakakakakakakaka lol! lol! lol!

ika top bgt deh, Mantafff Gandul2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
oracleboy
Prajurit Dua
Prajurit Dua


Male
Jumlah posting : 9
Age : 31
Lokasi : Yogyakarta
Mig33 Username : oracleboy
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: mig33 + bokis = McD AmpLaZ   Sun Jun 29, 2008 11:50 pm

hhmm........,,
anak mig solo kayak gitu ya?
kayakna banyak nick cewek yg pake cowok

wah wah wah
gawat tuh
wkekekeke........

tidak ada ciptaan tuhan yg jelek
semua ada kelebihan dan kekurangannya

*ngelindur gw Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
oracleboy
Prajurit Dua
Prajurit Dua


Male
Jumlah posting : 9
Age : 31
Lokasi : Yogyakarta
Mig33 Username : oracleboy
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: mig33 + bokis = McD AmpLaZ   Sun Jun 29, 2008 11:56 pm

maap nambah lagi ya

kayaknya aku pernah baca cerita yg ampir sama banget kayak itu
klo gak salah di buku KAMBING JANTAN by Raditya Dika

mirip banget,
hehehehhee..........

ori gak tuh Question

CMIIW ( Corect Me If Im Wrong )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dekil_19
Prajurit Dua
Prajurit Dua


Male
Jumlah posting : 68
Age : 31
Lokasi : jogja-wonosobo
Mig33 Username : dekil_19
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: mig33 + bokis = McD AmpLaZ   Wed Oct 15, 2008 9:48 pm

HAHAHAHA Razz
mulane nipu trus ambulans
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: mig33 + bokis = McD AmpLaZ   Today at 7:17 am

Kembali Ke Atas Go down
 
mig33 + bokis = McD AmpLaZ
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Java :: RELAXSASI :: Ketawa Dulu-
Navigasi: