Welcome to The Jungle of Community
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
ChatMover

ShoutMix chat widget
Latest topics
Top posters
PutRa
 
c4rtenz
 
Adhy_jog
 
Bad_down
 
Ngadimin
 
josatriani
 
Kodhok
 
cnugh
 
ferdy_aja
 
andika75
 
Banner Link
Mig33Java Community

Mig33Java Forum Community

Share | 
 

 Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya…

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ferdy_aja
Brigadir Jenderal
Brigadir Jenderal


Male
Jumlah posting : 471
Age : 29
Lokasi : ngajogjakarta & kota semerbak
Mig33 Username : ferdy_aja
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya…   Mon Mar 02, 2009 11:57 pm

Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya…

1. Berbaringlah dengan tenang, meskipun anda pasti akan merasa tegang atau grogi…
2. Dia akan mendekat dan menanyakan apakah anda takut. kalau dia bertanya demikian, gelengkanlah kepala anda dengan penuh keberanian.
3. Lalu dia akan mulai memasukan ‘itu’-nya. Mungkin suhu badan anda akan meningkat, tapi tenang saja, dia akan melakukannya dengan gentle…
4. Dia akan memandang mata anda dalam-dalam, dan meminta anda untuk percaya padanya. Bagaimanapun, dia sudah punya banyak pengalaman dalam hal ini.
5. Senyumnya yang menawan akan membuat anda sedikit rileks, dan anda akan membukanya lebih lebar agar dia dapat masuk dengan mudah. Saat ini mungkin anda akan memintanya untuk melakukannya lebih cepat, tapi dia tidak terburu-buru, supaya anda tidak kesakitan.
6. Dia juga akan menanyakan kalau-kalau anda merasa sakit. Kalau dia bertanya demikian, meskipun dengan berlinang air mata tetaplah gelengkan kepala anda, dan minta dia untuk meneruskannya. pada momen2 ini mungkin anda juga akan merasa sedikit mati rasa.
7. Setelah beberapa saat, anda akan merasakan suatu kelegaan yang luar biasa, dan dia akan menarik ‘itu’-nya keluar. Dia lalu akan tersenyum hangat, dan memuji betapa hebatnya anda.
8. Tersenyumlah, karena bagaimanapun, ini adalah pengalaman pertama anda…
…cabut gigi…
Hayo pada mikir apaan??? Hahaha

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c4rtenz
Kopasus
Kopasus


Male
Jumlah posting : 1023
Age : 31
Lokasi : jogja-karawang PP
Interest : begadang ajah
Mig33 Username : c4rtenz, jok5
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya…   Tue Mar 03, 2009 3:09 am

Gak kpikir apa2 kok boz..wekz..
ckakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr.Plinstone
Prajurit Satu
Prajurit Satu


Male
Jumlah posting : 141
Age : 30
Lokasi : Karawang
Mig33 Username : Mr.Plinstone
Registration date : 02.11.08

PostSubyek: Re: Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya…   Tue Mar 03, 2009 3:22 am

Weleh2, aq kira stori nyang bikin orang melanggar UU pornografi & pornoaksi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bad_down
Letnan Jenderal
Letnan Jenderal


Male
Jumlah posting : 855
Age : 35
Lokasi : Bogor-semarang
Mig33 Username : Bdon, bad_down
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya…   Tue Mar 03, 2009 6:55 am

Kok lega gmana? Khan malah jadi ompong!! Khan merubah kontur wajah, hehehe

_________________
MENCARI SATU TEMAN LEBIH SUSAH DARIPADA MENCARI SEPULUH MUSUH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr.Plinstone
Prajurit Satu
Prajurit Satu


Male
Jumlah posting : 141
Age : 30
Lokasi : Karawang
Mig33 Username : Mr.Plinstone
Registration date : 02.11.08

PostSubyek: Re: Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya…   Tue Mar 03, 2009 9:22 pm

Ya itu sih kalo dicabut semua giginya. Tapi aq punya info cabut gigi neeh. Katanya sih paling murah biaya cabut gigi cepek kalo cabut 1, nopek kalo cabut 2. Naaah.....kalo mo gratis cabut semua ntu gigi!.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bad_down
Letnan Jenderal
Letnan Jenderal


Male
Jumlah posting : 855
Age : 35
Lokasi : Bogor-semarang
Mig33 Username : Bdon, bad_down
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya…   Wed Mar 04, 2009 7:01 am

Rata2 cew selalu memperhatikan penampilan lho mr. Jadi kalo ada gigi yang diambil atu di bagian depan khan malu!! Biarpun malah lebih lancar, karena ada pepatah kena gigi uang kembali, hehehe

_________________
MENCARI SATU TEMAN LEBIH SUSAH DARIPADA MENCARI SEPULUH MUSUH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr.Plinstone
Prajurit Satu
Prajurit Satu


Male
Jumlah posting : 141
Age : 30
Lokasi : Karawang
Mig33 Username : Mr.Plinstone
Registration date : 02.11.08

PostSubyek: Re: Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya…   Wed Mar 04, 2009 7:44 am

Betul juga sih. Memang fungsi gigi termasuk unik. Disatu sisi dia merupakan salah satu alat cerna disisi lain dia juga sebagai pemanis. Coba bayangkan sejelek apapun orang, akan tampak menarik kalo giginya rapi & coba ingat2 betapa manisnya cewek cantik yang giginya rapi. Eee......pas ngelihat cewek yang giginya ompong agak empet juga sih!.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bad_down
Letnan Jenderal
Letnan Jenderal


Male
Jumlah posting : 855
Age : 35
Lokasi : Bogor-semarang
Mig33 Username : Bdon, bad_down
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya…   Wed Mar 04, 2009 8:00 am

Iya yah!! Jadi inget pilm kawin kontrak, keliatannya cantik, giliran ketawa kok giginya jarang2 jadinya hiii

_________________
MENCARI SATU TEMAN LEBIH SUSAH DARIPADA MENCARI SEPULUH MUSUH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c4rtenz
Kopasus
Kopasus


Male
Jumlah posting : 1023
Age : 31
Lokasi : jogja-karawang PP
Interest : begadang ajah
Mig33 Username : c4rtenz, jok5
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya…   Wed Mar 04, 2009 9:03 am

Wkwkwkwk..
pepatahmu wi lho pak..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PutRa
Mayor Jenderal
Mayor Jenderal


Male
Jumlah posting : 1467
Age : 29
Lokasi : Ngajogjakarta Berirama
Interest : Makan,Tidur,Browsing,Hang Out
Mig33 Username : Kr-djo/blue_boyz.cool
Registration date : 25.04.08

PostSubyek: Re: Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya…   Wed Mar 04, 2009 9:26 am

Wakaka kalo cwe gigix agak ompong mah,rd ngeri jg.
Tp gw punya tips kok kalo pgn cabut gigi gratis.
Carax.
1.Siapkan benang kira2 panjang 1 meter
2.Ikatkan benang pd gigi yg mau dicabut
3.ikatkan juga benang pd gagang pintu.
4.Berdoalah kemudian tendang pintu kuat2.
5.Semoga gigi yg ingin dicabut rontok..
6.Selamat mencoba,wkwk

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://putra-putrablogs.blogspot.com/
Bad_down
Letnan Jenderal
Letnan Jenderal


Male
Jumlah posting : 855
Age : 35
Lokasi : Bogor-semarang
Mig33 Username : Bdon, bad_down
Registration date : 13.02.08

PostSubyek: Re: Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya…   Sat Mar 07, 2009 6:52 am

Tapi jangan sampai salah nali gigi ya!! Takut malah jadi berabe , hehehe

_________________
MENCARI SATU TEMAN LEBIH SUSAH DARIPADA MENCARI SEPULUH MUSUH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
karaeng_lompoa
Prajurit Dua
Prajurit Dua


Male
Jumlah posting : 94
Age : 33
Lokasi : solo
Mig33 Username : karaeng_lompoa
Registration date : 25.02.08

PostSubyek: Re: Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya…   Thu Mar 19, 2009 9:02 pm

asem ik, tiwas aq wis deg deg sir...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya…   Today at 1:22 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya…
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 Java :: RELAXSASI :: Ketawa Dulu-
Navigasi: